回复: 19

[综合讨论] 个人想法,个人想法。

魅力

6万

楼主

很早就预约了,这是我第一次参与幻想计划的测试,很开心,
刚登录游戏时,看到的画面简直惊呆了,呆萌二次元!!!美如画已经不能形容了!

主城里面还有很多商店!

有趣的互动!

猜猜我最后的筛子是多少!
呃。下面是我主要要说的,
                          <副本模式>
画面没得说,堪称完美。
击杀镜头,规避镜头,奥义特效。也很棒
我到底再说什么。。。。。
咳咳,关于体力这一块(强行扭转话题),第一天的体验,总感觉体力远远不够!还没怎么闯关体力就没了?
我也知道体力可以买,一天三次领补给体力。但钻石是不太可能去买体力的,因为幻想没有玩家竞技模式,所以别人等级高也不会对自己有什么影响,当然副本肯定会有影响的,那只是对他而言。
第二天。
引入前天前缀:清图全靠平a,大招,无需考虑太多因素,见面就是打,谁怂谁是嘤嘤怪
而现在我们需要考虑一些走位 ,闪躲, 英雄之间的一些大招上的配合,甚至于风筝,切换角色来规避弹道伤害,(游戏似乎变得有意思了呢!)这种情况大概到 第一章>困难模式> 倒数第二个图(似乎是这个)
第三天。。
打不过,打不动,怪秒人,
总结一下:
①体力:在我想要的时候没有,不缺的时候倒挺富裕。不知道为什么,就是有点别扭,也不难受,就别扭。
②副本:不知道怎么说,因为你说不好的话有键盘侠来喷人。。。 个人建议,<组队>细节不好说。因为游戏类型不一样。只是建议。
③然后战力提升太复杂繁琐了,升级技能等级到没什么,又有什么升星啦!那R什么1升R什么2来着?然后装备槽还要升级?然后还要职业技能点点天赋?。。。繁琐。麻烦。玩个游戏抽卡都抽不出来,还这么费脑子。。
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 527 友友投票

投票已经结束

25.89% (146)
5.50% (31)
23.58% (133)
45.04% (254)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 分享分享

魅力

4万

沙发

感悟挺深刻…前人种树后人乘凉
推荐

魅力

6万

板凳

我的天!还真有人投第四选项,emmm你们在敷衍我!

半城丶6哥 回复一曲离歌,一剑… :  我不识字。。。但我会打字  发表于 2018-7-6 11:36
推荐

魅力

5万

地板

哈哈哈哈
推荐

魅力

3万

为什么要体力,我没有玩过,不过我有想法可以参考。体力用不完可以积攒,有上线,比如200就满顶了,在攒也攒不到。增加个人家园,回家休息就可以恢复体力。。。当然并不知道这游戏有家园没,看见画面角色感觉好个人的家应该有
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

怎么感觉玩过,,,,,,
推荐

魅力

6万

7月十一公测,希望会有改变,最好会有PVP希望有。。,但是。。。希望。。总感觉很渺茫。

九游玩家880003646 回复一曲离歌,一剑… :  PVP就不要了,真的,这游戏就变味了  发表于 2018-7-15 12:14
一曲离歌,一剑… 回复九游玩家880003646 :  请翻到最后一条我的评论看一下。  发表于 2018-7-16 11:01
推荐

魅力

感觉画面什么的还是很不错的
推荐

魅力

感觉画面什么的还是很不错的
推荐

12下一页
返回列表 发新帖