回复: 936

[综合讨论] 我的王朝基础课堂之试炼塔 勇攀试炼高峰

4万

魅力

16万

楼主

欢迎各位主君来到此次课堂,本次课堂将会给主君介绍我的王朝中的试练塔。在冰火王冠中,我们除了需要发展内政,我们还需要发展“军事”,提升自己的战力。而试练塔就是一个最佳选择。

在试练塔中我们可以获得大量的角色经验、部队经验、魔晶和装备,用于英雄的等级提升和技能等级的提升,可以说是获取材料、升级战力的必刷副本。

我的王朝基础课堂之试炼塔 勇攀试炼高峰

层数越高,获得装备品质越好、魔晶数量越多。

试练塔小技巧: 根据队伍之间的克制原则,我们在队伍调整上尽量选择克制的搭配,保证每一路都有攻击力加成,如果不能保证每一路都克制对面,那就尽量不要给对面克制,导致攻击力减少。

我的王朝基础课堂之试炼塔 勇攀试炼高峰

而且补兵很重要,每一路单靠主要英雄是不行的,需要有大量兵力的辅助配合,抵挡一部分伤害,所以我们在经过每关关的消耗之后,一定要记住及时补兵和治疗。掌握了这些小技巧,相信主君很快就能玩好试炼塔了!

收藏收藏0 分享分享
腾讯官方 官方客服

魅力

沙发
各位主君可以看下攻略哦

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

板凳
我会首先将吸血姬·斑比变为闪卡,理由:生命值小于等于10时,就可以控制对方血量,强扣血呀~
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

地板
我会选择伊莎贝尔,漂亮的御姐,越到后面越厉害!
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

我会选择先给黑暗骑士丶法露特变成闪卡
因为它是这个龙组的终结者卡牌,进化后可是有七点伤害呢
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

选择徐锦江,进化时消灭一个3体力及以下的对方随从,化身闪卡能够直接灭杀多少对手卡牌?
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

我喜欢:哥布林恶魔座驾
自己其他所有随从收到3点伤害,适合于不靠铺场的职业。龙爹标配。进化一个9屁股的嘲讽丧心病狂。除非5费大解破,不然身心俱疲。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

精灵
思路基本是节奏妖,在场上一直铺小怪,然后打库柏勒进行群效强化。前期伤害足够的话,后期可以补风神或辛茜雅来斩杀。甲虫战士简直和雷神剑一样能打,也是高直伤的核心。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

我会首先将吸血姬·斑比变为闪卡,理由:生命值小于等于10时,就可以控制对方血量,强扣血呀~
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

推荐

返回列表 发新帖