回复: 4

[攻略心得] 雪宗低修玩法详解(原创)

网易游戏GM 官方客服

魅力

6万

楼主
作者:青衣
时间:2018年4月28日

摘要
       在你认为副本太过强势的时候7,看着自己较低的修为是否迷茫,不甘的喊到不氪金怎么玩?当世界组起雪宗队伍时喊到万修进队是应为不达标而被弃置不管时是否不甘,我将为大家带来低修过雪宗的祥细玩法

第一点:等级至关重要
       对于boss的数值大家可能没有详细的了解,boss的数值与其等级有着等级的直接关系boss等级越高boss的相对数值越高,那大家可能会问了我们该如何拉低boss等级了?其实很简单

大家看雪宗的最低修为需求为105级,这时大家可能会问了十人副本boss等级是按十人等级平均的压那么几级有用吗?这时大家就需要知道一个小技巧了,

开boss之前除了压级的这个人,其余所有人需要通过这个退出件退出副本,这样副本的等级就会被压到105级但需要注意的是压级吸引boss的这个小号不能在大家进入空气墙之前死亡,不然一切努力就白费了,于是就有了这种操作
脱离开死这样就可以直接到副本门口是不是很简单。

2副本职业搭配:
       雪山宗师这是一个十人副本,那么职业搭配需要有点要求了,少林我们是必须带一个的,但是这重的确实云梦小姐姐,毕竟雪宗的大多数难度都是我们的敲钟人那可怕的钟声,全屏AOE伤害,疼的简直不要不要的,所以云梦小姐姐的轻功就显得至关重要了,此处最好有人语音指挥9000+队伍云梦小姐姐最少带三个,轮流给全对加梦境buff大家也不要吝惜药品了毕竟小姐姐也有可能兼顾不到你的嘛!华山武当必带从俩职业中随意带就好了,毕竟第三个boss只有我们带剑的小哥哥和华山小姐姐才能接下boss的评剑嘛!队友暗香小哥高超的爆发能力就用来破掉boss的落剑吧!注意哦!boss的落剑是有提示的,在落剑之前你的头上会有一柄小剑哦!尽量是落剑掉在一起,这样方便大家迅速清理掉落剑哦!

3雪宗第二个boss的的打法:
   在开怪之前大家还是需要像第一个boss一样需要先退出副本哦!不然boss的等级带来的破坏力是不可估量的哦!当然雪宗老二它最大的破坏并不是它爆炸的输出哦!而是那一离开火堆就会产生的严寒进而变为冻伤的持续掉血哦!熄灭的火堆是可以点燃的哦!但点燃的条件是所有的火堆都熄灭了哦!所以队长就分配一个云梦小姐姐货华山小哥/小姐姐去点火哦!这样老二就很轻松了哦!

4雪宗第三个boss侠客一点红:

大家侠士雪宗相信已经领教过这位boss的强大吧!时不时爆发的全屏剑气,无影无踪的点穴手,还说时间越长越厉害的落剑,当然它的boss才是最为恐怖的吧!要是少侠们输出不能打破他的盾他可是会给全对带来团灭的哦!所以我们角色的绝学就要留给它了,接剑的选着建议优先队伍里面战力较低的华山/武当,当然就算boss等级低了但是他的输出还是不能小觑哦!所以少林大师们就要注意拉怪的占位了哦!以免波及队友哦!

所以建议各位少林的大师们将boss拉到副本的四个角落哦!角落随意不用刻意注意的.
5是否认为小和尚105级有什么用呢?其实吧!这是是用来拉低boss等级的小号而已哦!当队友接手boss仇恨的时候小号就可以暂时退场了哦!点击左侧队伍系统

进去之后大家会看到这样一张图
点击退出队伍小号就退场了,这时我们就可以在设置中找到切换角色换上大号了,

当然方便的话建议少侠开俩个号哦!这样切换起来起来比较方便。
各位少侠抄起家货为了雪宗的秘宝上吧!

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏1 分享分享

魅力

3万

沙发

看着别人带着1级的药跑去打副本,我被他们感动哭了

新人-小孩 回复Star丶冰茶 :  其实我一开始也是这样 为了省钱233后来换了罗浮丹 和一滴醉 吃不起高级药 一般都是找大佬带{:3_70:}  发表于 2018-4-30 22:37
推荐

魅力

板凳
说实话 九千队伍甚至一万破老三盾也几乎不可能  九千奶敲钟人要有疗伤四海 不然一秒钟几万伤害 九千根本奶不起
推荐

魅力

1万

地板

大佬不屑于压级,组队的时候直接130以上,没有万修:不让进……这个方案我背熟就行了,用的机会非常渺茫
推荐

魅力

1万

地板

大佬不屑于压级,组队的时候直接130以上,没有万修:不让进……这个方案我背熟就行了,用的机会非常渺茫
推荐

返回列表 发新帖