回复: 6

[综合讨论] 【锋速说枪械】第二期

魅力

2万

楼主

【锋速说枪械】第二期
雷帝森安的箭头们,欢迎阅读锋速说枪械第二期,这一期我们要说的就是M4A1,M4A1简称“M4”,可以说名字大家应该都知道,只要玩过枪战游戏如:穿越火线(打个广告……)的小伙伴肯定不会陌生,只要是枪战游戏有80%都会有M4这把枪。这把枪可以说是比较稳的一把枪了,枪战游戏用它点射可以说非常好了(扯的有点远了)。当然在终结者2可以说也是比较适合新手的武器了,点射和扫射都是挺稳的。

但我起初刚用这枪觉得超级恶心了。这要从我刚开始玩终结者2说起,当时我已经被AKM强大的威力所征服,但听说在绝地求生里满配M4挺厉害,(当然我不知道的是那个“M4”是M416。。。)于是我便用它玩了一下。

就在我和别人对枪时,对方打了三枪,我也打了三枪。结局是我光荣成盒。。算了,说多了都是泪。。

总结:这把枪是比较适合新手的,当然大佬也能用它玩转全场。
好了,本期的锋速说枪械到这里就结束了。
如果你喜欢我的………请点击右上角的“+”………咳咳,又走错片场了。
下期预告:同M4一样威力的AR15
本文原创,严禁转载
收藏收藏0 分享分享
无效楼层,该帖已经被删除
返回列表 发新帖