回复: 3

[攻略心得] 《三国杀传奇》魏国平民攻略

魅力

1万

楼主

没错又是我,符箓来了(好吧,我承认我每天都会来),这次为大家推出我自己出版的平民攻略,以此只需要三个武将及装备等绝对能过第二十四章,没错只需要他们三个就够了

No.1郭嘉(防护回血加辅助)
遗迹用来保护剩下的两个武将,刘禅应该是很容易抽到的,技能“放权”以此回血辅助,用李儒的“焚城”技能技能降低对面防御,魏国输出靠“无言”,用这个打经典辅助再适合不过

No.2曹丕(封技反伤加高输出回血量)
技能“放逐”封锁住对面主力攻击,因为很多人一般喜欢使用高输出技能武将在中间,曹丕以技能“贤勇”增加防御,使释放“放逐”时更有安全感,不要以为星彩小姐姐没有用,配合前面郭嘉的焚城,造成极高输出,再加上自身技能不落后于其他,足够逆天了,如果对面一招把你秒残,技能“仁德”目前在我这里治疗量有3000,对面打得非常累,而且不一定能打死

No.3曹操(嗜血偷伤害加失血逆天输出)
没想到曹操也能入榜吧,技能“奸雄”偷取伤害来逆天,而且还减少对面输出,“虎啸”以此增加攻击力,造成伤害爆炸性效果,技能“苦肉”不断炸血,一直增加攻击,如果再去使用技能“狂骨”,嗜血神技!血量直接回满

优点:回旋回血打击阵,回血、输出高,成本低,获取途径简单
缺点:容易被一招击败,无法挽回,而且自身负面效果对于自己的打击很大

为了证明小编确实是平民,以截屏做证据
左上角偏右一点至尊0

曹操获取途径:通过新手活动集神将获得
郭嘉获得途径:通过曹操许愿获得
曹丕获取途径:通过公会贡献兑换及许愿流星获得
神技能获取途径:消费途径、打关卡掉神技(推荐星期六刷关卡,那时候掉落几率大)

如果有疑问、质疑,欢迎举报!
社会社会|・ω・`)
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发

楼主存元宝弄个曹仁吧,据守比仁德好用

正好拿来修忍辱 回复九游玩家610157258 :  谢谢建议  发表于 2018-5-23 18:01
推荐

魅力

板凳

我也玩了没多长时间,这游戏就是慢慢玩才好玩,一开始都难玩,慢慢就找到套路了
推荐

魅力

板凳

我也玩了没多长时间,这游戏就是慢慢玩才好玩,一开始都难玩,慢慢就找到套路了
推荐

返回列表 发新帖