回复: 2

[综合讨论] 拳皇世界 拳皇大赛·第二十期·薇丝

魅力

5万

楼主
hello,大家好,老音来了,今天主角 薇丝
(前面都是介绍,不喜欢看数据的可以直接拉到底,看视频)
薇丝,八集杰成员之一,掌握着第八种力量【死】之力,曾奉高尼茨命令以秘书身份监视卢卡尔,96大赛曾与八神组队参赛,结果被暴走发狂的庵击杀,自此之后常出现在庵的梦中,后在13届大赛时以恶灵的形式与俺组成【八神队】。
下面进入正题
  先看属性
生命中规中矩,攻击中规中矩,移动速度较慢。
1技能 迅速?有一个小蓄力,全程无霸体,也就是可被打断,伤害还可以,用于起手需谨慎,亦可用于连招。
2技能  需短暂蓄力,如直接使用击打敌人,打完后敌人可闪避走,不能继续连招,不建议空放,主要用于连招,在对手浮空时使用,使用时请按住前键
3技能 霸体招式,有短暂蓄力,判定较强,伤害较高,稳定的起手,亦可以用于连招
大招 霸体招式,需蓄力,可突进,伤害较高,可用于起手,强杀(个人不知道怎么加入连招中使用它)
薇丝是一个力量型格斗家,技能伤害都较高,但是相对应的灵活性稍差了些,个人薇丝水准也是很菜,在此抛砖引玉。
个人打法主要就是利用3技能和普攻起手,由于1技能的蓄力和无霸体,所以我极少用这技能起手,连招方面也就是3技能+普攻+浮空中2技能+普攻+浮空中+1技能,打的也是极尽猥琐了,(谁让我玩的菜呢,啦啦啦)
   那么我悄悄的把视频放上了,大家看个乐呵就好,(* ̄︶ ̄)
下面视频奉上:
祝大家都能冲上王者!!!
看完记得点赞+评论哦!!!
我是老音,下期见!!!

收藏收藏0 分享分享

魅力

2万

沙发

微丝3技能霸体判定较高,古力的3技能都不是对手

staccato音 回复c况天佑 :  我这个玩的太渣  发表于 2018-5-11 17:11
推荐

魅力

2万

沙发

微丝3技能霸体判定较高,古力的3技能都不是对手

staccato音 回复c况天佑 :  我这个玩的太渣  发表于 2018-5-11 17:11
推荐

返回列表 发新帖