回复: 3

[综合讨论] 伪粉简述旷野之息的几个缺点

魅力

楼主
1,有的地方掉帧频繁,比如卖潜行服的隔壁村。

2,读图很慢,我甚至想把卡带游戏安装到外接固态硬盘上,可惜两点都办不到。作为一个对死亡几乎无惩罚的游戏,让我唯一恐惧死亡的原因就是长时间的载入了。

3,作为让第一次游玩时时不时发出“这居然真的可以”惊叹的游戏,建筑物不能被破坏着实是有些破坏了沉浸感。

4,料理居然没有食谱!能把图鉴玩出拍照这种惊人创意缺不能保存做过的料理食谱,我已经不知道说什么了…哪怕是放在DLC也好。

有很多想说的打出来又删了,因为许多并不是旷野之息的缺点,而是因为它并不“塞尔达”。有时候系列创新虽然很成功,但是作为老粉心里却不是滋味。旷野之息很好玩,在时间上它超越我此前玩过的任何一作塞尔达,但我更希望它作为原先线性解密的样子。

关于第3点的补充
食物丢到火堆里会怎样,跳起来是不是能摘到苹果,树木是不是能被砍倒。源于对现实世界的联想,旷野之息 给了我们太多的惊喜。“居然真的可以”
以至于我拿着斧头砍哪怕是哥布林的树台时都没有任何反应,这种我觉得在旷野之息的法则里是本应该的事情 却没有任何反馈时让我大为惋惜。我并不是想要破坏它 我只是觉得应该会如我设想的那样。有的人似乎不理解我在说什么。那么我这么说,即便建筑物不能被破坏 我也想系统告知我“我知道你要破坏它”。建筑的主人冲出来阻止我也好,像咕咕鸡一样多的村民拿着钉耙来惩罚我也好。总之请让我知道,你知道我正在破坏它。

收藏收藏0 分享分享

魅力

9万

九游八周年

板凳

什么都不说了,就是肝ʕ•͡•ʔ
推荐

魅力

地板

为什么你用ps4玩?这游戏只在ns和wii u上有啊
推荐

魅力