回复: 1

[综合讨论] 《疯狂小分队》想对您说的话!

RE0手游-主策

魅力

楼主

亲爱的玩家,大家好!

我们是一群热爱游戏的疯狂的人,在竞技游戏的同时体验着有趣的开黑之旅。
我们经常会听到“我的队友呢”“奶妈,奶我”“输出跟上”等等,
就算逆风又怎样,坚持继续,坚信会翻盘。
输了又如何,重整旗鼓再来。

我们不停地:
推翻、重来
推翻、重来
推翻、重来……

我们疯了,只因为不够好玩!我们不断改变!

在5月15日我们迎来了首度测试。当你第一次体验,你会有一些不满。

或许《疯狂小分队》乍看起来很普通,没有震撼的CG,华丽的特效。

但,它绝对是你从来没有玩过的游戏!!!

它或许还不够优秀,但只是暂时的,所以更加的需要你们的帮助。

我们7*24小时都会在这里守候,聆听你们的建议和反馈。
我们只想做的更好。亲爱的小队长,让我们一起成长(^ω^)

收藏收藏0 分享分享
RE0手游-主策

魅力

楼主

亲爱的玩家,大家好!

我们是一群热爱游戏的疯狂的人,在竞技游戏的同时体验着有趣的开黑之旅。
我们经常会听到“我的队友呢”“奶妈,奶我”“输出跟上”等等,
就算逆风又怎样,坚持继续,坚信会翻盘。
输了又如何,重整旗鼓再来。

我们不停地:
推翻、重来
推翻、重来
推翻、重来……

我们疯了,只因为不够好玩!我们不断改变!

在5月15日我们迎来了首度测试。当你第一次体验,你会有一些不满。

或许《疯狂小分队》乍看起来很普通,没有震撼的CG,华丽的特效。

但,它绝对是你从来没有玩过的游戏!!!

它或许还不够优秀,但只是暂时的,所以更加的需要你们的帮助。

我们7*24小时都会在这里守候,聆听你们的建议和反馈。
我们只想做的更好。亲爱的小队长,让我们一起成长(^ω^)

收藏收藏0 分享分享
返回列表 发新帖