楼主: 568191402

[活动公告] 有奖收集《武林外传官方手游》本次测试最吸引你的地方

论坛禁止用户

魅力

1万

昵称:别致い美丽
UCID:568818592
内容分享:轻功玩法,不同于一些游戏的飞行,飞行毕竟太过玄幻化了,武林外传的轻功,遵循了武侠作品的那种跳跃,甚至包括很多高难度的跳跃,可以给人那种影视剧里面的轻功感觉!
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

昵称:九游玩家221294844466
UCID:1355917523
内容分享:最吸引的当属时装了 每个都很好看 我特别的喜欢
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

昵称:九游玩家287548762812
UCID:1644138427
内容分享:最吸引的是时装,玩游戏最关注的是画面跟时装,只有好看的东西才有心情玩游戏
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

昵称:别致い景
UCID:568837269
内容分享:次《武林外传官方手游》最吸引我的地方是人物时装和萌萌的坐骑,时装非常有特色,很小清新,感觉人物也是萌萌哒,可以感受到端游不同的风格,最喜欢的还是兔子坐骑,拉风又好玩
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

昵称:神秘乄哇哈哈
UCID:329196429
内容分享:本次《武林外传官方手游》最吸引我的地方是轻功,360度无束缚,可视即可达的四段轻功是我最喜欢的地方,凭借四段轻功我可闪转腾挪飞跃冲刺、可辗转停留于山川琼宇间、还可跳到树梢之上俯瞰当前盛景,除此之外还可以凭借四段轻功飞檐走壁踏上琼楼玉宇、凌空踏波飞上高山之巅探索发现一些深藏的奇遇任务。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

昵称:暖丶陵
UCID:897876829
内容分享:本次《武林外传官方手游》最吸引我的地方御风神行轻功玩法觉的挺有意思的可以提高自己的轻功控制还有熟练度在里面我体验到轻功还能有愉快的玩法,还有坐骑时装尤其是时装时装染色系统想换什么样颜色就换自己喜欢的颜色萌萌哒超可爱*^o^*
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

昵称:九游玩家174403218550
UCID:1644138830
内容分享:在《武林外传》中,最喜欢的就是奇遇记玩法。记得每次为了完成这些奇遇记,搞的头都大了 ,问朋友、网上找攻略,达成目标后特别有成就感!
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

昵称:九游玩家568966671
UCID:568966671
内容分享:本次《武林外传官方手游》最吸引我的地方是帮会领土战,我看到的不是蜂拥而上的混乱厮杀,而是花样百出的飙车大乱斗,各种各样的攻城车玩起来超有意思!
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

昵称:九游玩家737231991593
UCID:1644151303
内容分享:本次《武林外传官方手游》最吸引我的地方,是新颖的飞行玩法。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

昵称:九游玩家737231991593
UCID:1644151303
内容分享:本次《武林外传官方手游》最吸引我的地方,是新颖的飞行玩法。
推荐

返回列表 发新帖