楼主: 568191402

[活动公告] 有奖收集《武林外传官方手游》本次测试最吸引你的地方

论坛禁止用户

魅力

1万

昵称:初丶月
UCID:568800999
内容分享:本次《武林外传官方手游》最吸引我的地方是游戏的时装,装扮增加了很多现代元素,非常新颖,而且还有很多不同的款式搭配
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

昵称:笨笨?
UCID:448011389
内容分享:本次《武林外传官方手游》最吸引我的地方是活动更加丰富了,让我的碎片时间有玩的!
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

昵称:初丶花
UCID:897887256
内容分享:本次《武林外传官方手游》最吸引我的地方是各种新奇的武器造型
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

昵称:九游玩家091697652960
UCID:1644139090
内容分享:轻功玩法,不同于一些游戏的飞行,飞行毕竟太过玄幻化了,武林外传的轻功,遵循了武侠作品的那种跳跃,甚至包括很多高难度的跳跃,可以给人那种影视剧里面的轻功感觉!
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

昵称:九游玩家035181010794
UCID:1644151376
内容分享:本次《武林外传官方手游》最吸引我的地方是轻功,360度无束缚,可视即可达的四段轻功是我最喜欢的地方,凭借四段轻功我可闪转腾挪飞跃冲刺、可辗转停留于山川琼宇间、还可跳到树梢之上俯瞰当前盛景,除此之外还可以凭借四段轻功飞檐走壁踏上琼楼玉宇、凌空踏波飞上高山之巅探索发现一些深藏的奇遇任务。
推荐

论坛禁止用户

魅力

4万

九游八周年

UCID:613926225   
论坛昵称:精英、淡淡凉
最吸引我的就是打剧本BOSS。
是一个很悲哀的剑,装备不好,而且没群攻,下了剧本只能单砍砍怪物,打打BOSS,输出还不高。但是因为经常组的全剑速任务的队伍,我发现剑打BOSS还有点小技巧。因为我个人比较注意这些,所以虽然我血在队伍最少,基本比不过医生,但一般死的也最少,除非是YY剧本最后的龙王大爆秒我或者船剧本拉小怪自己找死,其他很难死掉。太虚,不中状态的情况下,剑的太虚不能断超过2秒以上,否则真的很危险。加之剧本内的BOSS一般都会洗状态,这就要求我们时刻注意自己的状态,一旦状态被洗,马上跑几步顶上太虚。
推荐

魅力

4万

九游八周年

UCID:805918644   
论坛昵称:我~小九九
本次《武林外传官方手游》最吸引我的地方是:时装系统!
喜欢的玩法有很多啊,还是喜欢打扮自己吧,弄些漂亮的时装,美美哒!
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

九游八周年

UCID:614727564   
论坛昵称:爱你的心永不后悔
我最热衷的玩法:
1.奇遇系统 神秘开启
汇点滴成江海,积跬步至千里。玩家只需完成游戏内容,如活跃度四箱子日常等,pvp晨风晨雨等,收集外观、宠物、坐骑等,均会获得奇遇点数。当奇遇点数达到一定值,将有机会获得奇遇任务,完成任务即可获得特殊称号,特殊外观奖励,甚至神武奖励等。奇缘奇遇 人品爆发的时刻来啦!
2.元神系统强势开启
在断海之渊的另一边,那个传说中有着三皇之地和五灵圣域的异世界,无端出现了一个由水晶铸成的大裂谷。高人亲友阅遍典籍,才在古典中知晓,此乃元神夺舍。这里面到底会有着怎样奥妙的玄机呢?到达125级的玩家可以通过英雄任务开启元神系统,即通过修炼精神力扩展自己的识海,凝聚精神力可以在识海中修炼元神。元神相当于本体的第二生命力,在PVP和PVE中发挥极其重要的作用。水晶大裂谷 玄妙颇深
3.中心服玩法大势扩展 全新巅峰遗迹来袭
全新的巅峰遗迹是为所有等级超过125级的玩家提供的一个开放PVP区域。在巅峰遗迹战场中玩家可以进行多种类型的战斗或是完成任务获得优渥的奖励。玩家有很多机会参与到不同的活动事件中,无论玩家想单独作战还是团队作战,无论是杀怪还是PVP,全新巅峰遗迹都能满足

推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

九游八周年

UCID:841866998   
论坛昵称:霜霜☆
内容分享:本次《武林外传官方手游》最吸引我的地方是游戏的时装,装扮增加了很多现代元素,非常新颖,而且还有很多不同的款式搭配,咱们游戏的时装真是非常的丰富多样, 而且消费也是我可以接受的。
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

九游八周年

UCID:841866998   
论坛昵称:霜霜☆
内容分享:本次《武林外传官方手游》最吸引我的地方是游戏的时装,装扮增加了很多现代元素,非常新颖,而且还有很多不同的款式搭配,咱们游戏的时装真是非常的丰富多样, 而且消费也是我可以接受的。
推荐

返回列表 发新帖