回复: 14

[综合讨论] 还在爆肝吗?不如来远星城吧无数宝藏在等这你!

魅力

1万

楼主

【写在前面】

这篇稿子是格子在远星城死了十几次写完的,走过路过的点我头像加波关注好吗……
另外“格子营地”众筹中,跪求助我一臂之力……

末日生存,你不会只认为搜集、创建、打僵尸吗?NO~NO~NO...!为了冒险,为了宝藏!我们出发吧!
远星城财富和风险并存的地方!

(不过这里有个先决的进入条件!战斗熟练度5!)

下面让格子带你们浏览一下~美丽富饶的远星城!emmm....格子觉得有必要先介绍下逃生和物资运输的地点!

[attach]14283728[/attach]

远星城存储和快递是分开的!存储仍然是在橙色标记的地方,投递位置是随机在地图上的几个位置定时投递。(这里很重要!)

(无人机投递)

远星城的财富:出去高级矿产和丰富的木材之外...这里还有无数的宝藏!普通的木箱子、有锁的资源箱、超级资源箱、补给箱和流浪者的私藏!

(无处不在的资源箱)

(汽艇上的资源箱,这个要快拿那慢了船就走远了!)

(流浪者的私藏)

(补给箱)

(木箱子)

(带锁的资源箱,不过是在水下!)
当然还有很多重要的工具!比如说开启钥匙!

万能钥匙:可以打开大部分的宝箱!怎么获得?当然这点很重要,有两种获得途径。
第一种方法:打僵尸(交钥匙不杀...额...才怪不打怎么得到!)

第二种方法:制作天赋中获得制作配方!(当然你舍得铁矿的消耗!)
下面有个超级珍贵的工具大家注意了~这是格子好不容易才得到的!

神秘藏宝图!有了它你就可以开始寻宝啦,它会告诉你藏宝位置!剩下的事情就是等着你去寻找了!当然你能不能得到真正的宝藏是要看运气的~嘿~嘿~嘿~嘿~!
宝藏说完了,格子来说说风险吧!出去小僵尸、小狼、小狗熊这些小动物还有一些更恐怖的存在!

这是来自自己人的轰炸...!为了世界的和平,为了阻止世界被破坏。军方会不定时对随即区域进行轰炸,如果你坐在的位置地图被圈上了红圈!给你个忠告,有房子钻就快进去。或者有其他遮蔽物,那就快躲起来。如果没有,那你还站着干嘛快跑呀!

红色覆盖区域就是轰炸区域!噢~~对了~!大家注意到底图上的小卡车图标了吗?如果你有足够的弹药和势力,不妨去做个拦路的山寨头子试试!(当然这车也不是吃素的,小心撞飞你!)当然还有空投物资也是不定时随机投放物资!
说完了人造危机我们来说说野外BOSS吧~!这里有各种各样的巨大僵尸四处游荡~!(它们可厉害了~格子本想离近了拍张合影...结果就随机苏醒了!)

当然远星城这个鱼龙混杂的地方,这里也有一些雇佣兵在固定地点逗留。
还有一些资源需要注意啦!

这个奇怪的被藤条的缠绕的树木~!你需要先把藤条砍掉才能采集!(格子认为会不会浪费持久度呀)

[attach]14283744[/attach]

这种被感染的木桩看起来就很危险,格子决定快跑。
格子要回庄园了~已经被路过的玩家顺手撂倒了十几次了!心痛啊......

收藏收藏1 分享分享
九游游戏运营

魅力

9万

九游八周年

沙发

树木竟然也会感染。。。会变成什么。。
推荐

魅力

1万

板凳
388084348 发表于 2018-5-17 14:50
树木竟然也会感染。。。会变成什么。。

目前的的情况是这样的:
倒塌~采集不到什么东西~
建议看到被感染的不要理会~
不要浪费工具持久

九游吃货๓嘟嘟  学到了~  发表于 2018-5-17 15:15
推荐

魅力

地板

感谢楼主分享
推荐

魅力

2万

菜鸡可以去你营地吗,很菜的那种
推荐

魅力

远星城太暴力了呀(ಥ_ಥ)
推荐

魅力

小姐姐勇气可嘉
推荐

魅力

1万

1608860463 发表于 2018-5-17 15:11
感谢楼主分享

赞赞赞~ 可以点我头像加波关注哦~
推荐

魅力

1万

1505165705 发表于 2018-5-17 18:05

可以啊 人太少了……
推荐

魅力

1万

1505165705 发表于 2018-5-17 18:05

可以啊 人太少了……
推荐

12下一页
返回列表 发新帖