回复: 4

[综合讨论] 关于本人对天下长安的新手建议

魅力

楼主
其实我刚接触“天才长安”这款游戏没多久
说了解也算不上很了解吧,要是写的不好的话大家勿喷啊......要是觉得还可以的的话就留言吧
但是知道怎把战力提高
我就说几点吧
呃,大家现在应该一个个都有150级左右了吧
只要还有:“元宝”的情况下大家都可以很好的利用“元宝”的
因为“元宝”就是你提升战力的关键啊
只要有“元宝”就拿去VIP绑定投资,一开始先投资5000“元宝”的。
把5000“元宝”投资了,就会另外多送“元宝”个玩家的。
领取完“元宝”就可以继续投资。
投资完了那就拿去探宝抽奖,抽450元宝的那个。另外就是送的元宝都是绑定的元宝,绑定的元宝只能拿去抽450的奖励
抽到差不多就好,抽到人上人就升级人上人
会有人问要是没有元宝怎么破?
那你就等到明天吧,每天游戏都会另外送元宝给你的
还有一点就是最重要的,你们要是没有到150级别千万别用元宝这样只会浪费元宝的。
因为只有到了150级的才会开启“珍宝”
大家千万别小看“珍宝”噢
开启“珍宝”了大家都抽奖了,然后就去“转职”一定要“转职”不然是带不了“珍宝”的。
抽奖了,剩下的元宝一定要留有两万的元宝哦,因为拿来买VIP。买半年的那种。因为VIP会有很多的权利
只要你把我上面写得都做到了的话包有三百多万战力以上。
因为现在是删档,很多人说会有很多bug。我个人觉得删档的话有漏洞是很正常的。
等到公测的时候就会好了的。我个人还是比较喜欢这款游戏的。。。
呃,有些人说吧战力升这么高没用,不如去升战斗力
好。战斗力的话。下次发帖在告诉你们吧
大家有什么好建议也可以在下面回复我。
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发

推荐

魅力

板凳

这都是我的战力,我的军盟排行第一。
推荐

魅力

1万

地板
很不错的建议,新手也能很快上手!
推荐

魅力

1万

地板
很不错的建议,新手也能很快上手!
推荐

返回列表 发新帖