回复: 6

[综合讨论] 神将活动奖励问题

魅力

1万

楼主
新区第八天神将活动,问客服说是排行奖励和额外奖励分开计算的,只要达到一定积分就可以拿到对应的额外奖励,不会出现排名高但奖励比排名低拿到的司马懿碎片还少的问题,可是活动结束后,1000分只能拿到排行奖励,但对应的额外奖励要1500分,拿不到,请解释下
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发

你的意思是没有达到额外奖励的保底分数?
然后拿不到额外奖励吗?

海王星只炼金 回复余大业 :  他的意思是他1000分能不能拿到500分保底1000分拿不到1500的保底又拿不到500保底就一个排名?应该是了吧  发表于 2018-5-22 00:46
推荐

魅力

1万

板凳
993856346 发表于 2018-5-21 09:27
你的意思是没有达到额外奖励的保底分数?
然后拿不到额外奖励吗?

不知道你说的是什么保底分数,我的是1000分,对应排行奖励的额外积分是1500分,按客服的意思是我领排行奖励还可以领1000分的额外奖励,事实是领排行奖励的时候额外积分显示要1500分才能领,人家神将活动积分比我低的都可以领到两个奖励,接下去不用百连司马懿都出了,我就算百连抽拿50个碎片都出不了司马懿

余大业 回复0花恋尘0 :  我也没有弄懂你的意思,你就说领那个额外奖励需要达到什么条件吧?  发表于 2018-5-21 10:00
推荐

魅力

1万

地板
这问题游戏里也对客服反应了几天了,都一个尿性
推荐

魅力

1万

1177338598 发表于 2018-5-21 09:42
不知道你说的是什么保底分数,我的是1000分,对应排行奖励的额外积分是1500分,按客服的意思是我领排行奖 ...

就是假如我1000积分排行第十名,但是对应第十名的额外奖励要求是1500积分,那活动结束我只能拿到排行第十名的奖励,额外奖励一个都拿不到,那奖励还不如500百分排行靠后但是额外奖励500分就可以领取的
推荐

官方客服

魅力

亲,其实我们的额外奖励是作为一个鼓励机制,让排名较低的玩家不要气馁,达成一个低的条件可以获得额外奖励。但是这个条件的要求也不会很苛刻,而且只有达到这一个针对排名情况设定的要求就会获得奖励哦。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

官方客服

魅力

亲,其实我们的额外奖励是作为一个鼓励机制,让排名较低的玩家不要气馁,达成一个低的条件可以获得额外奖励。但是这个条件的要求也不会很苛刻,而且只有达到这一个针对排名情况设定的要求就会获得奖励哦。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

返回列表 发新帖