回复: 7

[已处理] 账号问题

魅力

楼主
我在神雕侠侣有4个临时账号不知道多少了,找也找不到,下面是色信息请客服帮忙看下能找到账号不谢谢...

神雕侠侣:星汉灿烂区
角色       :重阳宫北郭弘文     蝶舞花海梁垣立轩      武艺高强钟烨   樊沛芹行者     
都是70级客服看下能找到账号不谢谢..
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发

我那几个号是用电脑下的模拟器登的账号是随机分的,管理你帮帮我啊,电脑崩溃资料都没了,
推荐

魅力

板凳
补充四个角色id是:56853500   56906748    67871740   67867644
推荐

九游客服

魅力

8万

地板
亲好,小花来了。
非常抱歉了哦,给您带来不好的体验了。
麻烦您通过以下方法找回账号:
1、亲可以通过下面的链接输入您曾经绑定过的手机号码并向右滑动通过验证或输入图片验证码点击查找账号即可。
链接:https://api.open.uc.cn/cas/forgotaccount/forgotAccountByMobile
2、亲可以通过下面的链接输入您设备的IMEI码/MEID码并向右滑动通过验证或图片验证码点击查找账号即可(IMEI码/MEID码在手机拨号键盘输入*#06#即可查看,仅支持安卓设备)。
链接:https://api.open.uc.cn/cas/forgotaccount/forgotAccountByDevice
3.通过绑定信息或登陆用户名找回,绑定了密保手机、登录邮箱或者设置过登录用户名,可以直接通过手机、邮箱、或者用户名作为账号登录游戏。(也可以用绑定手机、登录邮箱或者登陆用户名作为账号登录(http://id.uc.cn),查看自己的UC账号,用户提供对应信息亦可查询后告知用户对应UC号);
4.通过充值记录,如:支付宝账号,支付宝商户订单号(请使用电脑查询),微信订单号,充值卡卡号,银行卡快捷支付验证的手机号、短信充值的手机号码、QQ钱包里的交易订单号或商户订单号等提供给客服查询;
5.亲可以在登陆界面点击【忘记账号/密码】-【找回账号】,选择【我记得游戏信息】后输入您的游戏名称及角色名称进行查询
手机网址链接:https://api.open.uc.cn/cas/forgo ... ntByGameAccountInfo
如有其他问题,欢迎再次召唤。
推荐

魅力

5.亲可以在登陆界面点击【忘记账号/密码】-【找回账号】,选择【我记得游戏信息】后输入您的游戏名称及角色名称进行查询

你发的这个给个示例啊,游戏名称填(神雕侠侣:星汉灿烂)是吗?

九游玩家127733497 九游客服  游戏名称 指的是 您玩的是哪一个游戏,您提供即可的。  发表于 2018-5-22 13:55
九游玩家424045099 回复九游玩家127733497 :  神雕侠侣254服星汉灿烂,但是我怎么填都说不详细,是不是我填错了,九游也没个示例。九游的示例不是神雕侠侣的,您能告诉我正确格式吗?  发表于 2018-5-22 20:36
推荐

魅力

客服我找不回啊你帮我看下啊
推荐

九游客服

魅力

8万

亲好,小花来了。
您查看一下截图,游戏名称填写就行,这个页面是不用填写区服的。

附件 (15.58 KB, 下载次数: 0)

九游玩家424045099  还是不行,客服您用我的角色信息试下啊,老是提示要详细的游戏信息。。谢谢了!  发表于 2018-5-22 23:10
推荐

九游客服

魅力

8万

亲好,小花来了。
您查看一下截图,游戏名称填写就行,这个页面是不用填写区服的。

附件 (15.58 KB, 下载次数: 0)

九游玩家424045099  还是不行,客服您用我的角色信息试下啊,老是提示要详细的游戏信息。。谢谢了!  发表于 2018-5-22 23:10
推荐

返回列表 发新帖