回复: 8

[D5闲聊] 【同人文连载】六十七章 三人格对话

魅力

1万

楼主

天地忽然倒悬,还未反应过来,痛楚从脑后传到脑门,随后麻木,直到消散……

再次睁开眼,邪派在缎带丝绸包裹的沙发上端坐着,表情凝重,甚至额头拧出山丘般的皱褶,华丽的装饰与靠中的位置再配合领主思考似的表情,我甚至觉得他就是一个领主,这个身体的领主。

我努力克制住自己,看向其他地方,不想讶异直接将不愉快压死。画风抽象的壁画悬挂于墙,地毯不合常理铺盖地板,角落裸露出大量的空隙,在其上摆满了各种代表贵族气息的家具与饰品,却歪七扭八,整体给人造成极大的不适。这可是贵族场所,乱七八糟的摆放没有问题?

困惑生起,我向左看去,注意到庞大整洁的木门,记忆中主屋灰尘满布的大门被勾出——原来我又来到了思想深处。

“看谁来了。”邪派忽然作笑,抬手示意空着的座位

“怎么……”

我正欲走过去,不料绕过遮挡视线的台灯,看到了另一个自己坐在左侧,只是‘自己’戴着高礼帽穿着燕尾服,金丝边框眼镜佩戴在左眼。

“你是杜兰特?”我问。

“万幸,您还记得我。我是杜兰特•迪斯麦。”看着他那溢于言表的欣喜若狂,我尴尬地摸着沙发扶手坐了下去,可对方又忽然站起来鞠了一躬。

夸张的动作。心想着,脑海闪过一道白光,我指着邪派厉声喝道:“为何会有第三个人格!”

“他很早就出现了,救了你和我的命。就在主屋后的杂草丛。”邪派双手交叉抵住嘴唇,双眸的黑色瞳仁如同黑夜平静的海面,不起波澜。

原来卡莲娜嘴中的那位就是他,看起来仪表堂堂,装束可圈可点,想不到是个**家伙。

“好,我知道了。告诉你们二人件事,我决定加入监管者阵营。”我单手敲击着沙发扶手,制造吸引目标。

“监管者阵营?我也正有此意。另外,鹿头你调查清楚了吗?”

“鹿头的旧事已经和我说了,机械师我也找到了,另外,我发现这场游戏的参与者都有个共同点,有着属于自己的**,都为了满足它而来到这里。”

我站起身,瞥了眼闭目的杜兰特,强势占领话题:“舞女、橄榄球运动员还有另一个未知的家伙都已经死了,厂长就是园丁的父亲,里奥•贝克。”

面前诡异地飘过一张纸条,我伸手捻过,看过内容眉头顿时一凝,递给杜兰特:“给你的。”

邪派似乎猜到是什么,接道:“杰克是屠夫,杜兰特和他成为了知音一样的存在。‘我’啊,你永远是主导地位,不需要苛求自己证明。”

忽然虚无的空气中飘起许多日记本和扭曲的时钟,我诧异地坐在沙发上,隔着它们死死紧盯奥尔菲斯:“你不断的成长让我如何相信?”

“你已经开始思考其他事情了。占据了十年的身体,难道你自己不清楚吗?”

“可是谁十年间不断和我共享一个躯体?不是你吗?”我怒吼。

邪派表情忽然木纳,稍后眼神闪烁复杂:“你不知道还有其他人格吗?”

等等!现在三个人格都在这里,那控制身躯的有人吗?

收藏收藏0 分享分享

魅力

7万

认证男生

沙发

写的真好,蛮喜欢看的
推荐

魅力

11万

板凳

小鑫写的超棒的说加油
推荐

魅力

1万

地板

楼主,你确定这是你一口气做出来的东西吗?我怎么感觉那么的不相信呢?那么多
推荐

魅力

这个总体的一个节奏都还是非常的不错的,用起来也非常的舒服,整个效果的话
推荐

魅力

1万

写的文章好棒啊,我就写不了这么多的
推荐

魅力

1万

要是可以做成独立的小推理发表就好啦。
推荐

魅力

2万

楼楼写的很棒,加油^0^~
推荐

魅力

2万

楼楼写的很棒,加油^0^~
推荐

返回列表 发新帖