回复: 4

[综合讨论] 发发帖子

魅力

3万

楼主

艾尔战记已经开测试两次了,首测不计费删档,二测计费测试。我从首测就开始玩了,游戏体验也都感受了。心得什么的其实没啥好说的(游戏简单我说的是测试这一周时间来的活动什么的)当然你高V你怎么玩都行(毕竟游戏钱充的多就是老大)。
       游戏玩了两次测试,唯一让我遗憾的就是野外boss了。也许脸黑,永远拿不到金**戒,别说红魔戒了。两次唯一的紫色戒子还是用紫**戒碎片合出来的。每次看到别人那金灿灿的魔戒、红彤彤的魔戒,我心就在抽搐,老天为什么就不让走得一个金**戒(金色就好,红**戒我不敢奢望)。还是很期待首发的到来,后面的活动还没玩过。
       在这里告知大家一句:艾尔战记是个养成类游戏,车把砖石都砸在敲水晶里了,宠物获得也可以用碎片各出来的,后面副本都可以刷出7-8的宠物碎片,都可以合成宠物在去分解获得魂,之后就耐心的在黑市里刷自己想要宠物的碎片。
     再来说说角色的问题吧,一开始大家都抱怨弓手厉害。确实弓手前期是毕竟厉害,不过到80以后战士掘起,100以后就是法师的掘起。角色也都是看自己喜爱吧,所谓没有最好的角色,只有最好的玩家。游戏还是要自己去体会,自己的摸索!
        拉风的莫属坐骑和翅膀了,相信很多萌妹妹都比较喜欢坐骑和翅膀系统!
        强调一些问题:战力提升主要靠装备,宠物,宝石,守护,斩杀力。
        斩杀力的获得有很多途径具体的就不多说了,我只想告诉你拿到红**戒你的斩杀力就会领先别人一大截,pk场所就有你的一席之地了。(这也是我一直渴望的红**戒原因)。
       艾尔战记有个姻缘系统,我想很多人都会喜欢的,玩游戏能和漂亮的小姐姐结婚。有各种专门的活动副本,有给力的装饰。(像我这种一段姻缘难求啊)。正所谓确实过眼神,遇见对的人嘛。偷偷告诉你们艾尔战记有很多漂亮的小姐姐的,好多女性玩家也很喜欢艾尔战记。
    总之期待着6月份的首发,期待游戏里的相遇,期待她的眼神,期待遇见对的人!
        我是老玩家夏天,小姐姐们有看到这篇文章的话,期待我们的相遇,我在游戏里等着你们。
收藏收藏0 分享分享
猫玩游戏官方

魅力

沙发
夏天给力撒
推荐

猫玩游戏官方

魅力

板凳
我广州胡彦祖第一个服了

夏了小天 回复九游玩家500513035313 :  你我不才不要,我写这个是给妹子看的,为的就是让她们记得有个叫夏天的小哥哥在等她们。:lol  发表于 2018-5-23 15:23
推荐

魅力

地板
最后一句,小哥哥表示很扎心
推荐

魅力

地板
最后一句,小哥哥表示很扎心
推荐

返回列表 发新帖