回复: 8

[综合讨论] 九游你想咋的。我账号第2次没了人物

魅力

楼主

这已经是人物没了第2次了。第一次是个百花。叫小毛驴。没了我就换区了。审核你们也没搭理。
这一次又没人物了。你们挺能耐啊。我骂你们。你们就这么做?你们真牛逼啊。我给你号你特么自己去看。,诛邪区。邪公子。49这两天卡的等级。这一次你们不给说法谁都不行。

收藏收藏0 分享分享

魅力

1万

沙发
大大,如果您的角色丢失,请您将问题反馈至service@ycgame.com 提供账号、区服、角色名、问题详情,会有相关人员为您处理,处理时效为2个工作日~

九游玩家1274594124 回复九游玩家1472982547 :  能不能给整也就完了。  发表于 2018-5-24 14:10
推荐

魅力

板凳

给你处理了吗?
推荐

魅力

地板

我角色也没了
推荐

魅力

这什么年代了,还邮箱反馈。邮箱不能互动,鬼知道能不能解决,或者什么时候解决
推荐

魅力

蜀门优点不少,为什么十来年都是半死不活的样子,为什么不自己找找原因呢?
推荐

魅力

我从端游就玩起,当时为了挂猴子的亲密度,电脑开n个通宵,什么都不干,睡觉就和猴子站一起。手游改动很大,难度降低,但是比其他手游有可玩性和操作性。会玩的,3万战力就可以打红花英雄,不会的6万都死去活来。这是蜀门的优势。但是蜀门最差的就是客服服务。封号理由千千万,反正就是第三方。不管任何问题,都是第三方。最大的问题,是你根本找不到客服。邮箱,你知道邮箱是什么吗?有多少玩家会一分钟刷新一次邮箱?

梅川酷杀 回复九游玩家936190686 :  第三方,不是官服的是不是都是第三方{:3_65:}  发表于 2018-6-9 21:12
推荐

魅力

1万

936190686 发表于 2018-5-26 03:58
我从端游就玩起,当时为了挂猴子的亲密度,电脑开n个通宵,什么都不干,睡觉就和猴子站一起。手游改动很大 ...

大大,感谢您一直以来对蜀门的支持,您反馈问题至邮箱之后,我们也是会有专员快速进行审核然后回复您的哦~
推荐

魅力

1万

936190686 发表于 2018-5-26 03:58
我从端游就玩起,当时为了挂猴子的亲密度,电脑开n个通宵,什么都不干,睡觉就和猴子站一起。手游改动很大 ...

大大,感谢您一直以来对蜀门的支持,您反馈问题至邮箱之后,我们也是会有专员快速进行审核然后回复您的哦~
推荐

返回列表 发新帖