回复: 2

[综合讨论] 【娱乐八卦】被狱卒视奸的恐惧...

九游游戏运营

魅力

14万

楼主

今天是废土依然没开测的5月,
水饺作为一个在上回删测玩到50级,还没造出汽车的小白玩家,与大家一样也在等着游戏开测。

幸亏机智的我,在上次删测时就储存了
2个G的游戏截图。现在正是翻阅回顾的时候!
没错,说着我就打开了文件夹,各种场景、僵尸、一应俱全。
等等...这张图好像有点
不对劲

唔...是哪里不对呢?放大看看

再放大

一股熟悉的惊悚感袭来,我盯着这个普通的监狱狱卒看了10秒。
是狱卒长相可怖吗?不不,那是
深埋在内心的某种恐惧,终于在此刻被唤醒!

那一天,人类终于回想起背后发凉的目光、以及被监视的恐惧

……
………
…………
………………

你在教室看手机,老师在窗外看你。
手机渲染了你枯燥的课堂,老师惊吓了你的梦。

把狱卒整个p过来,好像并无违和感。

我甚至可以想象,下一秒这个翘着二郎腿的小哥,就被狱卒啊不老师,打爆头的场景了。

不过,说起来,当年教导主任、班主任、各种老师们,为了监视我们,也真是煞费苦心。

不过水饺发现一件事,现在能找到的“老师监视”图,都是从教室外部拍摄的。鲜少有从窗内拍摄的照片。
大概...因为里面的人都吓得不敢吱声,埋头假装认真学习了吧。
各位小伙伴,有没有过类似的经历?

当发现老师正在窗外探头探脑,你是怎么处理的呢?来交流一下

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发

Emmmmmmm记得有一次英语课老师让我们互相讨论一下,一转头就发现辅导员大大在窗口看着我们专业的上课情况,我。。。。不动声色的转回头与同学讨论~
推荐

魅力

沙发

Emmmmmmm记得有一次英语课老师让我们互相讨论一下,一转头就发现辅导员大大在窗口看着我们专业的上课情况,我。。。。不动声色的转回头与同学讨论~
推荐

返回列表 发新帖