回复: 2

[攻略心得] 好马在手,天下我有

魅力

楼主
《血染征袍》马匹浅析

在《血染征袍》中决定我们胜负的除了武将本身的资质,神器等级而外,还有一个能够影响战斗的重要因素--马匹,一个好的马匹能提供极大的优势,为主公征战沙场建立了不可替代的优势。
游戏中马匹属性有:命中,闪避,格挡,兵力,远程攻击,近战攻击,远程防御,近战防御,远程暴击,近战暴击,远程减免,近战减免,增加伤害等属性,增加的百分比是10%。
以3星为例,(4星。5星的效果更强)马匹种类又分为5种:
1.赤兔-战斗中每次死亡一个单位(召唤和建筑)除外,增加xxx怒气,俗称吸怒马,输出单位的最好输出马。
2.照夜玉狮子--装备该马的武将在死亡时,有几率30%为友方随机1个单位恢复满怒气,俗称送怒马。
3.乌云踏雪--对兵力低于50%的单位伤害提高20%,所谓的斩杀马,特定用途下,作用很强。
4.绝影--当自己的兵力低于50%时,收到伤害减少10%。
5.爪黄飞电--造成伤害时10%几率提高40%攻速,持续6秒,俗称攻速马。
收藏收藏0 分享分享

魅力

1万

沙发

大业兄这介绍的的还真是浅!!!!!

余大业 回复九游玩家1827699329 :  抛砖引玉啊,你们的理解肯定还有很多种,不妨发表一下  发表于 2018-5-27 22:41
九游玩家1827699329 回复余大业 :  一匹四星五星好马确实能发挥很大的作用!具体技巧和应用!我想既然策略游戏!个人喜好理解用法不同!产生的效果不同!我就不献丑啦!  发表于 2018-5-27 22:48
推荐

魅力

1万

沙发

大业兄这介绍的的还真是浅!!!!!

余大业 回复九游玩家1827699329 :  抛砖引玉啊,你们的理解肯定还有很多种,不妨发表一下  发表于 2018-5-27 22:41
九游玩家1827699329 回复余大业 :  一匹四星五星好马确实能发挥很大的作用!具体技巧和应用!我想既然策略游戏!个人喜好理解用法不同!产生的效果不同!我就不献丑啦!  发表于 2018-5-27 22:48
推荐

返回列表 发新帖