回复: 8

[活动公告] 《月圆之夜》怪物同人故事征集大赛

魅力

9万

楼主

动主题】
月圆之夜首个DLC“魔术帘幕”重磅来袭,新职业,新BOSS,新剧情,赋予了游戏更加复杂的牌组变化,更加困难的BOSS挑战,更为繁多的支线选择!那么小伙伴们在通关过程中,是否留意过怪物的一些有趣对话呢?例如:当你遇到蹒跚而至的厨师时,你好奇的问他:“手上的东西是教会特供?”,他会自豪的告诉你:“是的!高贵的神父和教皇怎么能和庶民吃一样的东西!”说着便一溜烟的跑向了教堂的方向。这是否意味着厨师和教会之间存在着什么不可告人的秘密;又如:当你询问占卜师外婆的下落时,她会神秘莫测的告诉你:“我仿佛从水晶球里看到了狼人的影子”,这是否又意味着占卜师和狼人之间存在某种隐隐约约的联系呢?再如:我们在第二章遇到的南瓜先生,当你鼓励他的时候,他会兴奋地说:“谢谢你!从女巫把我创造出来后,这还是第一次有人愿意相信我”,看到这我们不禁会联想到:“女巫为何要制造它?制造它的原材料究竟是人类,还是南瓜!”。。看到这小伙伴们是不是安耐不住跃跃欲试的心了呢,那就赶紧大开你的脑洞,发挥你的想象力,积极投入到我们这次“怪物同人故事”征文活动中来吧!

【活动范围】

九游平台所有喜爱月圆之夜的玩家

【活动时间】
2018年5月28日-2018年6月27日

【活动要求】
参与的小伙伴们需在活动帖子下方回复格式:
UCID:
论坛昵称:
故事介绍:

【活动奖励】
最佳创意奖(1名):月圆之夜绝版笔记本
优秀文章奖(5名):“魔术帘幕”DLC兑换福利

【活动规则】
1、同一IP可提交不同创意,但切勿复制粘贴别人的创意,如经发现,取消评比资格
2、请参与的悠悠于本帖下回复,其他帖子回复均属无效
3、本次活动奖励不可叠加,均已单IP最为优秀的作品参与评比
4、请尊重他人的创意成果,如发现有恶意灌水,辱骂等行为,立即取消评比资格

【奖励说明】
1、实物奖励将于获奖名单统计结束后由版主私信获取收集获奖人信息,
2、DLC兑换福利只限未购买过DLC的九游账号使用,
3、获奖名单将于活动结束后3个工作日公布,
4、奖励会在获奖名单公布后15个工作日内发放,
5、本活动最终解释权归九游官方所有。

最后放出一张笔记本的美美照给大家,是不是相当精美呢!想要的话就积极参与进来吧!

收藏收藏0 分享分享
月圆之夜运营

魅力

沙发
顶~~欢迎小伙伴前来大开脑洞哦
推荐

魅力

9万

板凳
小伙伴们踊跃投稿哦!版版我最近就会写一篇!有没有小伙伴愿意比试一下呢!
推荐

魅力

6万

认证男生 九游八周年

地板

UCID:719571961
昵称:讨饭王
故事介绍:

混子陈 回复混子陈 :  文字太多已转为图片 要文字可以和我说,我发给你  发表于 2018-6-3 23:47
推荐

魅力

9万

719571961 发表于 2018-6-3 23:47
故事介绍:

相当不错呢!写的真的很棒!我这边和官大反馈一下,需要文字的话,私信你,注意留意哦!
推荐

月圆之夜运营

魅力

719571961 发表于 2018-6-3 23:47
故事介绍:

写的很棒呢  可以把图片转成文字吗?方便官方转载到其他地方哦
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

现在活动还有么。。。
推荐

魅力

现在活动还有么。。。
推荐

返回列表 发新帖