回复: 11

[攻略心得] 全副武装拯救世界--全面游侠

魅力

9万

楼主

大家好!小S又于大家见面了,今天给大家带来游侠的一种全面套路游侠,何为全面游侠,就是说这种游侠综合了每个游侠的特色,也是比较多面的游侠,优点在于卡组很顺滑,不会卡手,输出持续。缺点也很明显,缺乏强力的爆发伤害,在过图中有一丝的吃力。那么接下来就说说核心卡吧

核心卡介绍
1)装备卡:速度之靴、致命匕首、骨棒、隐藏服

速度之靴:SSS装备,只要有没有游侠不拿的,每回合多一点行动,多抽一张牌,简直太美妙了
致命匕首:S装备,这装备较生僻,虽然我之前的帖子也谈及了它的功用,但是依然只给S评分,毕竟和其他装备比起来还是逊色一些。
骨棒:SS装备,全面游侠结束回合的输出利器(虽然弃牌流这件才是核心),配上弱点暴露,死守。叠加增伤,不可多得。
隐藏服:SS装备,所有职业初始装备我觉得最好的一件就是这个,别看10%的闪避概率,欧皇能够连续闪避你能信?闪避过牌值得拥有。

2)行动卡:疾跑、死守、弱点暴露、回收

疾跑:超SSS行动力卡,没有游侠看到疾跑不拿的吧!复制也都复制这张吧!不多解释,这张牌的性能已经飞天了!
死守:SS行动力卡,配合骨棒,弱点暴露,能够造成非常理想的多段伤害,这里有人会问怎么不用痛苦打击呢?那个伤害更加强力啊?这里要说到一点了,如果你用痛苦打击,你当前回合的行动力会清零,那么致命匕首的效果就完全浪费了,所以既然我们选择了玩全面,那么所有手上的牌都要把它的功效发挥到极致(然而你也可以当我没说,毕竟套路还是自己喜欢的好)
弱点暴露:SSS行动卡,多段伤害的神卡,不可多得的易伤,飞刀流的最爱,但是在这里配合骨棒,死守能让伤害大幅提升
回收:S行动卡,这张牌么弃牌流当核心用,但是对于宇宙游侠来说的话,额,无非是让骨棒多输出一点。

3)攻击卡

背刺:S攻击卡,这个嘛,补补伤害,伤害不如追击,但是看在攻击卡无消耗上,这个牌还是可以用的

输出机制
这套牌具体的输出机制在于先手不停过牌,然后给对面上易伤DEBUFF,释放背刺给予伤害,然后靠回收换一遍手牌,让骨棒输出一波,收尾用死守,加上护甲再让骨棒输出一波,最后结束回合让致命匕首输出一波,几乎全部手牌及行动力无一浪费全部都能很好的转换成伤害,也不用很纠结的去考虑如何拿牌如何删牌,也能够更好的让萌新们学到游侠每个套路的输出机制是怎么样的,引用网上流行的一句话:“教科书般的游侠”,你能看到所有游侠的影子,也能为你玩游侠分支起到一个很好的参考作用。

那么今天的攻略就讲到这里了,照例放上牌组,小伙伴们下次见哦!

收藏收藏1 分享分享

魅力

7万

沙发

大家好我是杠精,游侠伤害报表不接受反驳。
推荐

魅力

9万

板凳
283545064 发表于 2018-5-29 23:17
大家好我是杠精,游侠伤害报表不接受反驳。

。。。。。。不反驳不反驳,我这套嘛就是让玩游侠的人熟悉一下每种套路的输出机制。。然而我这套还是过了神秘人啊,伤害不爆炸是相对其他套路来说的,总归游侠还是强力的
推荐

魅力

2万

地板

极好的教学贴,可以做成精品贴,让更多小伙伴深入了解
推荐

魅力

9万

966065258 发表于 2018-5-30 12:44
极好的教学贴,可以做成精品贴,让更多小伙伴深入了解

也期待你的最新攻略哈!
推荐

魅力

7万

模仿,疾跑,加速,力量祝福,长弓,追击,兴奋,专注,致命伤,专注,背刺
你试试还说游侠输出爆发不行?

冰月丶神话 回复冰月丶神话 :  两回合轻松秒神秘人  发表于 2018-5-31 10:23
SOTG丶JATGSJIGSAW 回复冰月丶神话 :  游侠输出杠杠的。无限抽牌很暴力的。我这个套牌只是综合性的。让大家看看每个流派的输出机制  发表于 2018-5-31 10:30
推荐

魅力

7万

核心卡,长弓,模仿,疾跑,加速,敏捷,我推荐的这套玩法是围绕长弓为主导,配合不废行动力的卡牌进行无限攻击,配合力量祝福和模仿能更大发挥长弓的价值

SOTG丶JATGSJIGSAW 回复冰月丶神话 :  可以可以。老铁写成攻略发出来吧。让更多人看到  发表于 2018-5-31 10:38
冰月丶神话 回复SOTG丶JATGSJIGSAW :  app不会排版了,看起来有些乱,刚完成一篇,班主看看  发表于 2018-5-31 10:50
推荐

魅力

2万

我感觉楼主说的爆发伤害是像收缩、雷云等之类的单卡伤害,游侠的伤害是靠多张牌叠加起来的。
我觉得他想表达的意思并不是说一回合游侠伤害不够爆炸,只是说游侠除了背刺和追击,缺少大爆发卡罢了。
推荐

魅力

9万

然而我的这套牌并不只有一种套路在里面呀。我的那句缺乏爆发只是针对我自己这套牌来说。这套牌就是一个看输出机制的牌,各项能力都中庸。切记。我说的只是针对我的这套牌。没有以偏概全的说游侠没输出
推荐

魅力

9万

然而我的这套牌并不只有一种套路在里面呀。我的那句缺乏爆发只是针对我自己这套牌来说。这套牌就是一个看输出机制的牌,各项能力都中庸。切记。我说的只是针对我的这套牌。没有以偏概全的说游侠没输出
推荐

12下一页
返回列表 发新帖