回复: 5

[综合讨论] GM好好看看你们自己所谓的没有问题吧

魅力

2万

楼主

看看清楚你们自己写的效果描述,贯穿效果会无视“伤害免疫”效果并造成伤害,而且伤害还会有所衰减。。但是小乔的被动是降低友方所受的物理伤害。
        怎么就贯穿会直接无视小乔的被动呢?而且,就算无视被动,那么,伤害衰减的效果又有什么提现呢?
         再来看看诸葛亮的被动,减少友方减益效果。为什么艾斯的减益不会被抵消呢?就因为是四皇?
这就是你们莫名其妙的增减益机制,反正解释权都归你们所有,这些就是你们队每个人解释的没有问题。
收藏收藏0 分享分享

魅力

2万

沙发

都觉得小乔的被动能让自己的英雄面对哪怕30级的吕布能够多站一会儿,哪知道来这么一招,一句贯穿的解释就废了一个小乔。
推荐

魅力

板凳
贯穿本来就无视,小乔的被动

陆夜白 回复连山ls :  小乔的被动属于伤害无效么?还是贯穿的效果说明里有说对物理伤害减少起作用?  发表于 2018-5-30 14:01
推荐

官方客服

魅力

1万

地板
亲爱的骑士大大~~您可以仔细了解一下贯穿效果~贯穿本身就是无视小乔的被动的呢~关于诸葛亮防的主动异常技能~并不能防住被动的哦~

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

陆夜白 回复十二战纪GM :  贯穿效果无视“伤害免疫”,这是官方自己给的文案描述。太史慈的技能不带虽然贯穿,但描述是无视防御,这样的技能才能无视小乔的被动防御吧,你们这搞的乱七八糟。   发表于 2018-6-1 09:01
推荐

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除
返回列表 发新帖