回复: 8

[综合讨论] 想玩这个游戏的进来看看

魅力

楼主

我是劝退的,不打算充个几百块别玩,我玩了一整天,没花钱,感觉自己能升战斗力的地方都升的差不多,才4万多战斗力,榜一20万。
七天乐游戏,这种游戏七天以后就会死区,排行榜前面要么是托,要么是花了钱不舍的退游的。
游戏里有个类似战场的活动,进入活动的玩家被随机分为三个阵营,在一个非常狭窄的一片小地方打来打去,一群托把普通玩家按在复活点打,我出门就被打死,满血打不过一个一丝血的托,狗托一个人全程在活动里杀了有几百个,分都满了还在杀,还有类似运镖活动,这还用说么?高战力的儿子们守着你,你能过去算我输。
打算下载的收收心,正在下载的暂停吧,已经下载的进去恶心一下自己也行。

最搞笑的是里面的npc居然是模仿农药的,我见到有武则天,芈月,甄姬……看的真恶心,建模跟马赛克一样,附上一张活动图,看看这垃圾游戏
收藏收藏0 分享分享
龙之战歌运营

魅力

沙发
首先感谢这位玩家提出的意见,后续会考虑根据战力和等级分配不同的战场区间,因为本次是删档测试,也肯定会有N多不完善的地方,后续都会进行优化。

LF-清酒 回复龙の战歌 :  就这样的问题还需要玩家提出来,策划没脑子吗?  发表于 2018-7-25 08:59
九游玩家686819896 回复LF-清酒 :  兄弟说得对  发表于 2018-7-27 14:00
推荐

魅力

1万

板凳

写的很好,本来打算充几百算了卸载了谢谢你的意见,有拖必卸
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

1万

根本修改不好,因为游戏本质就是个劣质游戏

杂交赵信 回复杂交赵信 :  我也不玩了  发表于 2018-7-27 11:17
推荐

魅力

7万

这种MMO游族本身就是充钱的游戏 ,玩就充 不充就等被虐吧 我是不玩 玩就玩下卡牌游戏
推荐

魅力

3万

最喜欢这种帖子了,雷锋精神。
推荐

返回列表 发新帖