回复: 8

[综合讨论] 任某人和九某人的棋盘游戏

魅力

1万

楼主

你或者“你”,知道或者不知道 我们守望已久的游戏 即将要关服,可能“你”不会理解我们玩家的心情,那么!请你站在第三者的的角度 看待这个问题!
(内容有轻微暴力 强烈讽刺,慎入!)

第一:这个游戏制作的时候,还真的是赶上潮流,使《撸啊撸》也就是最强王者火了快3年。以英雄联盟里的人物为蓝图,层出不穷的玩法,简直在当时像个癌细胞一样,快速扩张 人气简直突破天际!使得当时任宇翔和我爱萌公司大赚特赚了一笔。
然而好景不长,据可靠消息 腾讯公司发现了这个游戏 并向我爱萌公司提交一份关于侵占知识产权的法规,并且向腾讯赔偿一笔巨额钱财
这个社会是黑暗的,有兴趣的同学可以去看看当年以英雄联盟为蓝图的手机游戏(大多数都已经凉了,要么就是付不起那笔巨额金来维持游戏 要么就是游戏公司坚持,结果被腾讯搞死)

第二:既然这个游戏已经变成这样了,钱也赔出去了,那么为什么不趁早关服?简直害人不浅啊!
9.0.0游戏版本其实就是个笑话,人家已经快3年没有更新过游戏了!现在所出的新英雄,都是2年多以前都已经决定好的了! 扎心吗?看到这段话?

所有老玩家都守望着游戏更新 结果策划把我们当二缺耍。不只是新出的英雄的原因,还有各种bug,各种自制脚本在游戏里满天飞!当一个游戏不能遏制脚本外挂的时候 就已经说明 这个游戏命不久矣!
任宇翔欠我们一个交代!官方GM运营欠我们一个道歉!
我前几个月看到一个老玩家说 游戏快更新了!昨天的我充满了期待,今天的我充满了无奈IMG_8352.PNG

第四:
令我最气的事情就是在游戏通知关服的前几天,不少人因为“极其丰厚的充值奖励” 而去充了不少的钱  结果几天后收到一份关服的消息,这些玩家该作何感想? 其中九you充的数额最大 人数最多,请问 你们九you怎么给我们玩家一个交代呢?IMG_8355.PNG
你们九you难道没有收到这个游戏即将关服的通知么?反正我绝对不相信,在你们九you的充值系统中 “你们”没有分一杯羹?IMG_8354.PNG

如果“你”看到这 我很遗憾的告诉你 别想着删帖 因为我后面站着一个个玩家为我撑腰!如果不想让事情搞大 请解决玩家的问题!

我还是那句话!
IMG_8360.JPG你们官方和有所联系的人  对得起养你们的玩家么?!

然而 我很遗憾的告诉玩家们 别说官方GM运营了 就连九游对你们使一个脸色!
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发

顶起
推荐

魅力

1万

板凳
顶起
推荐

魅力

1万

地板
顶起
推荐

魅力

顶起
推荐

魅力

几波三倍,都是1000,期待着下波。。。然后就关了,九游是真的流弊
推荐

魅力

顶起
推荐

魅力

2万

语出惊人,针砭时弊,一针见血。真是令人闻风丧胆,哀嚎遍野。
顶起。
推荐

魅力

2万

语出惊人,针砭时弊,一针见血。真是令人闻风丧胆,哀嚎遍野。
顶起。
推荐

返回列表 发新帖