回复: 7

[综合讨论] 卸载第三天来论坛看看

魅力

3万

楼主

这两天考试没写下卸载心得今天补上,拒绝喷子,键盘侠请右下角返回。也不知道这帖子能被多少人看到,会不会被强制删除,反正我也看不到了,随便你们吧九游我发表完也要卸载了。
十一区     梦中梦
玩着没有意思除了前三小世界有点人,后面基本凉凉,活动都做不了几十个人不管是不是氪金大佬都显示离线几天十几天,整个游戏做完每日都有点累,主要是长安,公平竞技基本不打,虽说英雄属性平衡,但是技能差距呢?不过也没啥大不了毕竟都是抢,和运气,但是人少实在受不了,不知道长安随时匹配,是不是有好多机器人,加几十个好友一个个脱坑,三天前终于卸载了,今天来看看一是缅怀一下毕竟玩了一个月,二是卸载九游,毕竟是为了轮回诀下的,本来都发誓不下九游了,唉!期望与现实有差距!希望轮回团队策划别被金钱蒙住双眼,一堆充钱活动长期在线是什么鬼,有趣的平民活动没有,活动重复而且还肝,平民玩家没有前景!后面土豪玩家没有动力!游戏吃枣药丸,良心点钱是赚不完了,最多就是周期长了点,还有没有平民玩家的游戏大多是活不长的。游戏刚开始玩的时候我在公屏上说,还被喷,爱宛宛不玩滚,没钱玩啥游戏之类的意思,但是我玩游戏本就是休闲,觉得值得充点小钱,不值得就不充了,现在完了一个月终于玩不下去了,我还坚持了一个月,那些喷我的大佬不知道还有几个在,最后希望这游戏别学格斗宝贝之类的,不行换策划吧,钱真的是赚不完的,
单选投票, 共有 158 友友投票

投票已经结束

32.28% (51)
12.66% (20)
55.06% (87)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享
无效楼层,该帖已经被删除

魅力

1万

地板
感谢您对《轮回诀》的大力支持!您的每一个建议我们都会收集整理并提交给技术人员处理您的问题,请您耐心等待。
推荐

魅力

5万

你被喷不是活该?谁没有意见呢?你在公屏吐槽这种负能量有用吗,不觉得自己很可笑么?其余玩家是造了什么孽,玩个游戏还要看到你在抱怨,你要是真正有本事有想法你不能直接去跟官方说吗?因为游戏策划让你不满意了你就要找玩家撒气?
你被喷不是活该?希望你能成长!

九游玩家1461096492 回复戏我疯魔 :  人家说的就是你这种人,表面笑嘻嘻  发表于 2018-8-13 16:47
……(1190382555) 回复戏我疯魔 :  你要是能把策划电话或者游戏公司告诉我就行他做了这么多不就是为了让策划看到么  发表于 2018-8-18 10:49
推荐

魅力

5万

你被喷不是活该?谁没有意见呢?你在公屏吐槽这种负能量有用吗,不觉得自己很可笑么?其余玩家是造了什么孽,玩个游戏还要看到你在抱怨,你要是真正有本事有想法你不能直接去跟官方说吗?因为游戏策划让你不满意了你就要找玩家撒气?
你被喷不是活该?希望你能成长!

九游玩家1461096492 回复戏我疯魔 :  人家说的就是你这种人,表面笑嘻嘻  发表于 2018-8-13 16:47
……(1190382555) 回复戏我疯魔 :  你要是能把策划电话或者游戏公司告诉我就行他做了这么多不就是为了让策划看到么  发表于 2018-8-18 10:49
推荐

返回列表 发新帖