回复: 6

[综合讨论] 航海王燃燒意志粉絲的重點期望

魅力

楼主

親愛的萬代南夢宮上海航海王燃燒意志團隊
  你好,當我見到航海王燃燒意志的宣傳時,本人是十分感動,看見華麗的戰鬥畫面,還原漫畫原著的劇情,和漫畫一樣的立體場景,還有技能樹和其他其他系統,立刻被吸引着,心裏想着,這就是我們粉絲夢寐以求的航海王遊戲了,然而心裏亦有一些問題想先睹為快,希望貴公司能夠回答,萬分感激!
  首先,我相信所有航海王的粉絲都夢想過在一個航海王的遊戲裏,自己單一玩家能夠操控一整團11人的草帽海賊團一起戰鬥,不知在燃燒意志裏,往後可否實現我們多年來的夢想呢?可否跟據漫畫原著,現在是5人出戰,當索柏入團後,會否增加到6人出戰呢?如此類推;或至少在某些章節實現能夠操控草帽全員一起出戰啊,例如打魔人奧茲或七武海熊的時候,十分祈望,萬分謝意!
  然後,在戰鬥方面,如果可以選擇攻擊的對象,會有無窮樂趣啊,因為這時可以配合不同攻擊技能的範圍來對付敵人的布陣,例如打一直排,横排3格,小十字,大十字,9格,T字等等等等,例如奈美的技能可以打大範圍9格甚至12格等;再者,設定某些角色適合只能打第一排,某些角色可以打1.2排,1.2.3排或1.2.3.4排,此時可以利用騙人布這類的狙擊手,特顯出只有他們才能做到的遠距離攻擊,可以利用他們先攻擊對方的最後排啊;這樣在戰鬥布陣和對戰策略方面,會增加無窮無盡的樂趣啊!
  接着,如果在戰鬥時,被攻擊的對象,不論是我方或敵方的角色,都有幾會擋格或回避,就不會那麼刻板了,不過大前提是要在升級的時候,要有防禦,速度,回避或幸運之類的加成,這樣就多麼好玩啊!
  另外,我知道在遊戲裏面,行走地圖的角色是可以更換的,但不知道更換不同的角色出來後,是可以接到對應該角色的指定任務嗎?至少草帽全員的角色都會有指定任務吧,例如跟據漫畫原著,佐羅入團後將會對戰鷹眼或山智在大媽篇要收集素材做蛋糕等等的角色指定任務,如果在遊戲裏有這樣的設定,那麼這遊戲就至臻完美了!
  還有,有一些請求;在遊戲裏會否有關於海賊船的系統呢,真的很想在真實的梅利號和千陽號裏走一趟啊!始終,沒有海賊船的航海王好像欠缺了什麼啊!
  最後,有一些小細節;是否會跟原著一樣會有相關的裝備嗎?例如佐羅的三刀套裝,和道一文字,鬼徹,秋水,雪走等等;而且,會有衣服系統嗎?即裝備和防具會呈現在行走地圖的角色身上,畢竟有很多個同一服飾的魯夫在地圖上會有點尷尬啊!
  P.S.煩請考慮我的見議,造福廣大粉絲!
  不好意思,可能會有太多問題,願貴公司能仔細閱讀,熱切期待貴公司的回覆,萬分感謝!
  總結盼望:
1:陣位出戰人數可不斷增加至最終11人
2:戰鬥可選攻擊對象
3:增加角色任務
4:增加海賊船系統及服裝系統
                                        等了20年的航海王遊戲的粉絲上
收藏收藏0 分享分享

魅力

9万

沙发

推荐

魅力

板凳

帮顶
推荐

魅力

1万

地板