回复: 1172

[活动公告] 《幻想计划》超萌时装设计稿曝光!投票送充值卡

九游游戏运营

魅力

6万

九游八周年

楼主
幻想岛的动物园”开园了!蠢萌的长颈鹿、搞怪的小狮子、调皮的恐龙、慵懒的考拉,居然还有香喷喷的大螃蟹!不管是天上飞的、地上跑的、水里游的还是树上躺的,在“幻想岛的动物园”,都能看到你喜欢的!守卫童心,《幻想计划》动物时装设计稿曝光,一起来逛“幻想岛的动物园”吧!
这么多可爱的小动物,你最喜欢哪一套呢?即日起参与投票,就有可能获得狸子酱送出的充值卡奖励哟!
一:狮子套装
想象一下,把你的头、你的身体放进狮子张开的血盆大口里……跑题了。
二:龙套装
只要穿上这个,就会令人产生“你也拥有龙的力量!”的感觉。等等,这句话怎么那么熟悉呢?
三、河豚套装
别碰我,我可是会爆炸的哦!
四、考拉套装
据说,考拉的指纹跟人类的指纹几乎一模一样,穿上考拉套装、戴上头套安心睡觉的守护者们是不是找到了自己的本命呢。
五:小黄鸭套装
圆滚滚的身体、扭啊扭的屁屁,不知道胸前凸起的爱心按下去会发生什么可怕的事情呢?
六:大熊猫套装
穿上熊猫装,背上大竹子,谁还不是国家保护动物呢!
七:小熊猫套装
小熊猫和干脆面真的是傻傻分不清楚呢。
八:大螃蟹套装
究极武器来袭,看我暴风钳!“哇,好香好想吃……”
【活动时间】
6月7日—6月9日24点

【活动内容】
投票选出你最期待的《幻想计划》时装套装即可,回帖说明原因会增加中奖几率

【活动奖励】
50元充值卡*2 30元充值卡*4

【活动规则】
1、出现刷帖行为直接取消参与资格。每IP限制回复一次,可以编辑回帖内容。
2、玩家们请勿盗用他人的回复内容,如被发现抄袭盗用,将取消参与资格;
3、活动最终解释权狸子酱所有。

单选投票, 共有 192 友友投票
13.54% (26)
14.58% (28)
8.85% (17)
3.65% (7)
5.73% (11)
34.90% (67)
11.46% (22)
7.29% (14)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏13 分享分享

1万

魅力

14万

和平精英 九游八周年

沙发

UCID:858035845
六:大熊猫套装
最喜欢大熊猫套装,除了熊猫本身的造型特别萌之外,最喜欢背后的竹子装饰,特别可爱、特别有趣。

苗繠 回复八月未染 :  老子微信15894665150加老子老子给你红包加我备注儿子  发表于 2018-7-11 12:13
推荐

魅力

11万

板凳
UCID:527151913
我最期待的《幻想计划》时装套装是狮子套装。
因为这让我想到了Saber Lion,即吾王的狮子装,真的太可爱了,太萌了,爱屋及乌,我就喜欢这套。
推荐

魅力

5万

地板

UCID:591070173
小黄鸭套装
推荐

魅力

3万

九游八周年

UCID:1404006146
昵称:ミ緢ルご灬
当然是河豚套啦。哈哈胖嘟嘟的好呆萌可爱啊,还有条胖短尾巴,摇啊摇啊的,颜色也非常显的好呆,太喜欢了呢。

九游玩家1627854754 回复ミ緢ルご灬 :  同感呢!:loveliness:  发表于 2018-7-13 11:55
推荐

魅力

5万

UCID:864612914
6.  大熊猫套装,理由是就大熊猫装设计最好看~
推荐

魅力

6万

多多自走棋 和平精英

UCID:1603744227
昵称:哒哒小骨朵
我最期待的《幻想计划》时装套装是小熊猫套装。
因为给人直观的视觉感受就是憨态可掬啦,心理感觉是毛茸茸的应该是很温暖的。

推荐

魅力

UCID:1232257427
大熊猫套装
推荐

魅力

6万

九游八周年

[COLOR=Red]UCID:354388459
必须大熊猫套装,国宝可不是白叫的,我大天朝滚滚多厉害,新一代神兽哎
推荐

魅力

6万

九游八周年

[COLOR=Red]UCID:354388459
必须大熊猫套装,国宝可不是白叫的,我大天朝滚滚多厉害,新一代神兽哎
推荐

返回列表 发新帖