回复: 5

[攻略心得] 逃亡,其实很简单

魅力

4万

楼主

首先,逃亡分为五六轮就结束,只要保证你在单轮内变成蝙蝠侠次数少于两次(变成两次,你就真的蝙蝠侠了,升天),你就能成功进入下一轮,直至最后一轮。

其次,就是你得掌握一些能够助你跑快的技巧,比如双喷啥的,车子倒是次要的,只要你能进入下一轮,拿着板车的你还怕没有CB车乃至A车用(零件是自动装备的,但是车子是要自己进入供给里头手点的,没点就继续用自己的车子吧)?

好吧,除非你脸真的黑,每轮抽到的都是零件(宝箱有六个,第一名的拿两个,其余留下来的每人拿一个,只有第一轮只淘汰一个人时拿到车的概率会低一点)。下面给出一表,部分为推算,不对的请指出:
零件
一级
二级
三级
燃料
氮气时间
1.0%
2.0%
3.0%
增压
小喷动力
1.0
2.0
3.0
传动
基础动力
1.0
2.0
3.0
涡轮
小喷最高速度
0.6
0.9
1.5
引擎
最高速度
0.5
1.0
1.5
ByQQ

最后就是冲刺,如果不能第一,那就争取第二。当下一个攻击目标就是你,而你距离前一名一个喷又够不到时,请理智留喷,因为变成蝙蝠后会飞得很快,你只需调整好方向,待变回时,继续无限喷(集气贼快)。

还有吗?好像没了,反正这样做每次都能到最后一轮,不信你试试。

补充:如何成功成为第一名?

有两种方法:
①自己实力强大,单排利用技巧拿第一(最后一轮与第二名拉开距离大点或者利用倒数第二个变身飞到第一名的前面)
②实力不够?那就开黑吧,主要让队友进入下一轮,队友第一你也是哦(可以拉认识的好友,也可以由系&统匹配,随机性大)

回帖推荐

小俊ღ 查看楼层

前四把稳住,最后一把如果是困难的图就争取第一,因为差距比较大。如果是简单的图,技术差不多,差距不会很远,就在第一后边跟着,因为既是你开始是第一,最后第二会变身加速,你就第二了。加油多练习就可以了{:3_83:}
已有 1 人评分魅力 经验 收起 理由
296881197 + 5 + 5 鼓励一下,继续努力

总评分: 魅力 + 5  经验 + 5   查看全部评分

收藏收藏0 分享分享

魅力

1万

沙发
我只玩了两局就被淘汰了
推荐

魅力

2万

板凳
额,只玩的第四轮的我
推荐

魅力

地板
继续加油哦,很棒的攻略
推荐

魅力

15万

九游八周年

为什么我总也到不了第一名

痴狂木丶林森 回复ʚ安安ɞ :  第一名得综合你和另外的几个人(不一定五个 我上面那场除了我只有三个人)浪不浪,你浪就没了,他们浪你也浪看运气,他们浪你不浪你就第一了;P  发表于 2018-6-9 11:31
推荐

魅力

15万

九游八周年

为什么我总也到不了第一名

痴狂木丶林森 回复ʚ安安ɞ :  第一名得综合你和另外的几个人(不一定五个 我上面那场除了我只有三个人)浪不浪,你浪就没了,他们浪你也浪看运气,他们浪你不浪你就第一了;P  发表于 2018-6-9 11:31
推荐

返回列表 发新帖