回复: 4

《荒野行动》外挂||解封||申版||交友||开黑||请看这这里!!

魅力

2万

楼主

由于篇幅限制,现将以下帖子做成合集,方便大家寻找。
欢迎各位加入九游荒野行动官方QQ群:781041275

在九游运维以及官方的大力支持下,我们终于在论坛等到了大家期待已久的举报机制,如果你发现在游戏中或者其他地方有开外挂的玩家,欢迎举报哦!为了方便统计审核,可以在游戏中举报的请尽量使用游戏中的举报机制快速举报哦。

如果有需要的友友欢迎戳下面的链接直达哦

同时因为官方大力致力于查封外挂,所以可能会导致部分友友被误封,那么欢迎回复此帖反馈情况,值得注意的是若因为使用第三方软件或违反九游版规被封的账号请勿在此贴回复,不受理此原因被封的账号。

如果你缺靠谱开黑队友,求CP或者战队招募,可以在本帖进行交友!

如果你想成为和我一样的版主,喜欢维护论坛环境,想要每月有一定的薪资,那么请加入我们版主大家庭吧!详情请戳下面链接。

温馨提示:为了更快的满足友友们的需求,快速处理问题,本帖不接受任何问题咨询,如果需要可以直接点击上面的对应帖子进行回复,方便我们快速定位有需求的友友们。

收藏收藏0 分享分享

魅力

2万

沙发

为什么不能和你私聊?好奇怪,羊是想问问,为什么删了羊羊在帝王发表的帖子啊?那个往事只能回味贴。
推荐

魅力

2万

板凳
219241002 发表于 2018-6-10 22:00
为什么不能和你私聊?好奇怪,羊是想问问,为什么删了羊羊在帝王发表的帖子啊?那个往事只能回味贴。 ...

我没有删过这个帖子啊,是不是被系统删了

九游玩家219241002 回复九游玩家219241002 :  人呢?  发表于 2018-6-11 09:10
推荐

魅力

地板

点行动。
推荐

魅力

地板

点行动。
推荐

返回列表 发新帖