回复: 4

[综合讨论] 在这给乱点血战的一个忠告

魅力

2万

楼主

你想点血战队友不想点就不要点了,你他么不烦老子都烦,打着打着乱弹东西,搞得对面点血战的时候想点特么的还有冷却时间,到最后只能默默的看着输掉。
  还有那些不想玩的老是想投,你特么不想玩你特么有种就挂机,补位别人抢着进来,说白了你特么就是没种挂机,还在那里喷人,心里面还存着侥幸心里想赢。建议大家碰到这种人直接屏蔽。
  如果俩边经济都一样的话,在正常情况下就不要点血战了,  点血战可以在对面团灭,必须要爆了高地再点,如果你队友刚从泉水复活,你就要在安全的地方把旗帜插起,让队友传送过来。
还有就是你特么的
双方点血战时要随机应变,能偷就偷,打不过就不要浪费时间,一定要在第一时间与队友汇合,能波推就波推,还乱点血战建议你退出游戏吧,小朋友这个游戏不适合你,学校才是你的家。
那些骂我的沙雕们我就笑笑,都把你们屏蔽了,劝你不要比比了老子看不见,气不气,

这两张图,我想告诉那喷子,本来还有些这蝴蝶打完之后在公频骂我的话,或许是气话吧,为了尊重你老子不想发出来本来还有些这蝴蝶打完之后在公频骂我的话,或许是气话吧,为了尊重你老子不想发出来,
谁没坑过?是吧!
他想问我天榜分是怎么上去的,我就告诉你,我的分是打闪电战一个盾一个盾的耗上去的,10盘5盘输,90分才一个盾,也就是9盘才一个盾,这么算下来闪电战胜利99盘才得10个盾,我为了升5颗星打99盘容易吗我?我还没算闪电战坑不坑呢。
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 11 友友投票

投票已经结束

30.77% (4)
30.77% (4)
15.38% (2)
23.08% (3)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

16万

沙发

挂机会成机器人的l电脑控制用户|,不能被补位,这是个bug
等下个版本,增加申请被补,就好用了
推荐

官方客服

魅力

1万

板凳
每个游戏都是有坑的存在!匹配的时候只能祈求一下匹配到正常的队友~

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

魅力

8万

地板

这游戏就是劝退,40场连胜谁还不膨胀一下,说他换英雄,就直接发胜率,觉得自己吊吊的。
推荐

魅力

8万

地板

这游戏就是劝退,40场连胜谁还不膨胀一下,说他换英雄,就直接发胜率,觉得自己吊吊的。
推荐

返回列表 发新帖