回复: 7

[综合讨论] 在新区混好排名,让你赢在起跑线

魅力

3万

楼主
这区开服今天第10天,我给大家带来一期不用充太多又能混好排名

可以看到一个v4,而且还是在前5天刚到的v4【本来v2】,排名也不低,方法是什么我会讲解一下。
开服第一天一定要推图,不要扫荡升级,不要超过领午餐进服,第一天必须推到无人发电【很多低v都能得】,捉到闪电鸟,混好第一天的联盟【我可以到前五名】每天任务做完

第二天继续推图,等级不够解锁不了就推精英副本。前几天王者通关不了很正常,把精灵养起来就能通关了

解锁矿洞就抢矿,不要看不起这点钻石

钓鱼里面有高级狩猎卷,我根据一段时间观察后刷新是有固定时间的,大约一星期刷一张
10000=1高级 月见山两星期1张
前提是你要通关

最后一天登陆送的高级不要捉史诗精灵,没用的,有很多高级的最好也不要捉洁米,前期完全不需要,最理智的是应该是存起来

钻石不要乱花 钻石不要乱花 钻石不要乱花,这个很重要,钻石除买体力外要存起来

如果可以的话最好弄个成长计划,实在要当v0的话你要存钻石,很多都需要钻石弄,比如欺诈,岩钉,除雾……

有条件可以拿化石4 以前联盟可以买,现在看来也是被改成公会了

……………………………………

平民培养推队精灵

地龙【磨爪、替身、龙神、地震】【6块】、狃拉【剑舞、替身或劈瓦、急冻、街头加对焦】、化石【磨爪、替身、尖石、翅膀、对焦】、请假【集气、替身、起死、手足、对焦】【6块】、伊布.冰【集气、高音、睡觉带剩饭】伊布.太阳【集气、替身、电磁炮、协助力量....好像不是平民技能那换幻象术对焦加九彩】

现在策划重视pvp了,很多好技能都在pvp商店,所以这个积分很重要

平民后期辅助精灵

伊布.月【祈求、欺诈或泥汤、减半、月光带剩饭】、闪电鸟【歇息、减半、光墙、虫反或电反带光之粘土】

别拦我,我还要写!!
别写了,再写还能发出来吗?
单选投票, 共有 38 友友投票

投票已经结束

39.47% (15)
28.95% (11)
31.58% (12)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 分享分享
官方客服

魅力

7万

沙发
路过的大神玩家可以进来交流一下哦

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

魅力

6万

板凳

别拦我,我还要看!楼主的故事才刚刚开始

柠檬为何不萌,  好喜欢你的说…  发表于 2018-6-15 00:46
青葱啊 回复柠檬为何不萌, :  受宠若惊{:3_49:}还是继续讲故事吧{:3_51:}  发表于 2018-6-15 22:47
推荐

魅力

6万

地板
电鸡可以学虫反的吗?

柠檬为何不萌,  亲,为什么不能学?  发表于 2018-6-15 00:46
推荐

魅力

1万

可以
推荐

魅力

3万

补图,王者之路也能通关!
推荐

魅力

***,*****你猜我发了什么
推荐