回复: 5

[综合讨论] 就冲你们优先苹果这点,爷不等了

魅力

楼主

和游戏无关,废土是个好游戏,但是你们这种态度我很不爽,不要讲什么系统什么的,不优先开发支持国产,去捧白皮的臭脚这点我很不爽,如果你们也支持国产,时间再长,我也就是发发牢骚,但是会等你,至于现在,呵呵,拜拜了您呐

回帖推荐

超级贝吉塔丶 查看楼层

苹果用户先开是因为苹果服务器测试比较快,问题比较少,所以就现公布时间拉;安卓用户基数更大,所以会更加全面,更加谨慎,服务器测试也需要一些时间;友友肯定届时也不想游戏因为服务器问题而玩不了游戏吧,当然不用担心,近期也会公布安卓的时间,请友友放心。
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发

无论去留都祝友友玩的愉快,但是我还是要说一句,用安卓系统的国人明显比iOS系统要多,那么安卓系统的承载能力就得比iOS系统大,稍微迟一点还是可以谅解的吧~

九游玩家679892411 回复余悸· :  不是迟一点的问题,是先后的问题  发表于 2018-6-14 19:13
推荐

魅力

板凳

装吧你
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

安卓系统也是外国人开发的。谁说安卓手机就都是国产了,三星、索尼爱立信、LG,都是外国产的安卓手机。这事真跟国家地域没半毛钱关系。要说为啥苹果先上:
1、苹果只有一个系统配置,游戏兼顾好这个系统就行了。安卓有千千万万的手机,从百元机到大几千的机型都有,游戏要适应所有机型需要的研发时间和成本也更高。
2、游戏上线要审核,苹果审苹果的,安卓审安卓的。只能说苹果先审核通过了
另外,既然苹果上线了,说明游戏玩法已经百分百OK了。安卓只等审核了

九游玩家679892411 回复百里如燕 :  2.删档内测大家基本都是安卓吧,有多少反应说玩不了游戏的?呵呵,安卓测试完了,优先开放苹果?再送一个呵呵  发表于 2018-6-15 16:25
推荐

魅力

安卓系统也是外国人开发的。谁说安卓手机就都是国产了,三星、索尼爱立信、LG,都是外国产的安卓手机。这事真跟国家地域没半毛钱关系。要说为啥苹果先上:
1、苹果只有一个系统配置,游戏兼顾好这个系统就行了。安卓有千千万万的手机,从百元机到大几千的机型都有,游戏要适应所有机型需要的研发时间和成本也更高。
2、游戏上线要审核,苹果审苹果的,安卓审安卓的。只能说苹果先审核通过了
另外,既然苹果上线了,说明游戏玩法已经百分百OK了。安卓只等审核了

九游玩家679892411 回复百里如燕 :  2.删档内测大家基本都是安卓吧,有多少反应说玩不了游戏的?呵呵,安卓测试完了,优先开放苹果?再送一个呵呵  发表于 2018-6-15 16:25
推荐

返回列表 发新帖