回复: 6

[综合讨论] 《航海王:燃烧意志》深评:真正还原动漫的大作

魅力

1万

楼主
       距上次测试结束已经结束一段时间了,虽然现在才做关于这个游戏的评测可能略微有些晚,但是我还是想跟大家聊一聊,关于这次测试对于游戏的一个整体的感受,好了现在就不多废话,我们马上来进入今天的“正餐”!

悄悄的盗了张官方图.....真刺激!

【从画面带来的直观感受】
虽然我不太懂Unity3D引擎,是个什么鬼(请原谅我这个还活在虚幻3时代老年人),但从视觉上的直观感受来说,能看到游戏公司还是下了功夫的,不论人物的外观、动作以及技能表现,都至少做到还原了85%以上,要说剩下的15%去哪里了,我只能说因为还有好多人我还没有收集到,所以我非常期待下次的测试

游戏中路飞的大招

【游戏精髓之丰富的主线剧情】
说道主线剧情我要再夸夸(批评的话留在后面,哈哈),可能得益于日本给了授权的关系,在剧情的代入感上做的非常棒,我很喜欢剧情做的好的游戏,不仅玩起来不会枯燥,反而还会激发我想继续重温剧情的冲动,虽然是直接将动漫的剧情移植到手游里吧,但是这并不妨碍我重温那些经典时刻。

假装游戏剧情过场(实际忘了截图)

【能技能combo的战斗玩法】
其实说到战斗,都是些万变不离其宗的东西,但是不同其他游戏,这次确实让我找到了亮点,因为战斗时你完全可以根据技能消耗,自己组合出连击套路,而且能根据战斗的实际情况,自己选择如何使用技能,本人就比较偏好这种自由度高的战斗

艾斯的技能连击

【丰富多彩的游戏内容】
也许是太专注在升级上了,很多玩法我可能只能代表个人的观点,所以我只谈谈我觉得是亮点的地方
首先加入了MMO的元素,包括野外PK和日常的系列任务,野外PK这块由于我是个“和平主义者”所以没有去,但是日常任务到是没少做,有时候经验不够的时候,去做做日常任务其实是很长不错的选择。

每天都要做的日常任务

【美中不足的零碎问题】
说说不足的地方,其实我就想说一点,没有配音!没有配音!没有配音!对这次测试还没有将人物的配音加上,尤其是在过剧情的时候,我隐隐的有种再看“聋哑剧”的感觉,希望制作方能赶紧加上吧,真的是太别扭了

【最后的总体评价】
最后如果按照满分五星来评价的,我个人打了个分仅代表个人意见,仅供各位看官老爷们参考~
画面:★★★★☆
剧情:★★★★
战斗:★★★★☆
玩法:★★★☆
音效:★
P . S:音效一星以示抗议!

以上就是本次个人对《航海王:燃烧意志》这次测试的实际感受,仅代表个人意见,要是与各位有意见相佐的地方,还轻喷哈~

收藏收藏0 分享分享

魅力

4万

沙发

好期待路飞的大气球和UFO的招式啊!太搞笑了
推荐

魅力

板凳

我穿越了吗?不是已经二测了吗?没有配音?
推荐

魅力

地板

说的是剧情没配音!
推荐

魅力

1万

黄婆卖瓜自卖自夸???官方的人评测。。。

推荐

魅力

画面★★★★
剧情★★★
战斗★★★
玩法★★
音效
总体来讲都是冲着海贼王来的,游戏本身没什么太大亮点,从去年到现在将近一年的时间。可能时间太过仓促了,期待下次测试有改变。
推荐

魅力

画面★★★★
剧情★★★
战斗★★★
玩法★★
音效
总体来讲都是冲着海贼王来的,游戏本身没什么太大亮点,从去年到现在将近一年的时间。可能时间太过仓促了,期待下次测试有改变。
推荐

返回列表 发新帖