回复: 8

[综合讨论] 其余神玩法介绍,适合中低端玩家

魅力

楼主
以前看过一个人说过:要强反正千套带狂怒有钱再来一个坐骑, 然后和吊千和离恨然后搞混沌搞宝石,至于其他的反正高伤害高吸血就是王道,
      我说再同等的钱的情况下医仙甩你们几条街是,所谓医仙就是打不死的神仙这句话说的很好。
      我用钱去尝试呢回血体爆医,吊天涯,三朱雀一青龙,一只神牛稳伤害,800免伤,800反击,750抵抗,720吸血,三千命中,所有的打架基础都有呢,而且现在只是吊装还没搞宝石
      这些是打架的必有属性,这样搭配全都有而且是装备堆的,剩下就是看伤害和血量次数,如果这些也高那就强呢,
     血5万无宝石,65级,等70级+99以后,还可以有312体质分配,对这样的搭配来说一滴体质就是30滴血甚至更高,满级吊天就6万血呢,如果是阳明可以到7万血,其他属性也满,现在就看伤害的呢,
      伤害7000×9带的是吊千夜,伤害已经很高,以后搞吧道恶就至少是万伤×12而且无宝石
      无宝石,一万×12伤害,7万血,800免伤,800反击,750抵抗,720吸血,300命中
    大家说说看同等钱的情况下是不是也可以很强,道恶加坐骑700块钱,吊千被人当垃圾吊装也不值钱,合阳明也就几十块,750元妳就已经流弊,非常适合中端玩家,
     然后不搞道恶,搞破杀,伤害7000×9其他不变,也是很不错的战斗力,才400块钱,
     这些只是坐骑的350块钱而已,老区洪荒你直接20块钱收个神牛浩,改技能,搞阳明也就30块钱,50块钱而已,我是自己玩发上千元慢慢搞的,我是先驱者用钱实践出来的
    当然妳还嫌发的钱多的话你可以连坐骑也不搞,阳明也不搞,反正血量和坐骑没关系,这样的话搞套也就十几块钱,一个千金回个六七千也不错,
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
收个号子更便宜啊
推荐

魅力

板凳
50我出极品号子给你!
推荐

魅力

地板
我只想说谁给你的的自信,低于8星套我都看不上,我只和别人打赌,不玩离恨也可以强才搞的回血体医浩,
推荐

魅力

八百收8星套,玩得好的还可以加钱,允许喊价,
推荐

魅力

技能图有没
推荐

魅力

1万

那么我的礼包激活码是多少?
推荐

无效楼层,该帖已经被删除