楼主: 1228695957

[活动公告] 父亲节《三国战纪2》分享美好经历赢京东卡

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:897913336
祝福语:我的父亲是个平凡的农民,但他身上很多好的品质值得我学习,节俭、和蔼、真心待人等等,希望我的父亲永远健康!
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:568841099
祝福语:我的父亲是个大帅哥,因为我也很帅,说明基因很好。祝父亲越来越年轻。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:328783808
祝福语:我的爸爸个子高高的,记得小时候爸爸领我去钓鱼,因为我那时候还小,根本耐不住性子坐那钓鱼,爸爸就让我一个人在那玩,我也是淘气,玩起了鱼竿,甩啊甩的,一不小心鱼钩扎进了手指,给我疼的啊,爸爸见状赶紧过来帮我摘鱼钩,给他心疼的啊,那么伟岸的一个大老爷们竟然差点哭出来,哈哈,爸爸我爱你!祝你身体健康,父亲节快乐,如今我也当父亲了,我一定跟你好好学习!
推荐

魅力

1万

UCID:897906654
我的父亲是个劳模,因为他每天都辛苦的工作,希望父亲可以长命百岁
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:328774421
我的父亲是个很有活力的人,我和他的关系非常好,就像兄弟一样。我家里是严母慈父的模式,父亲会带我去踢足球、游泳做各种户外活动,现在我们俩最常做的事就是去夜钓。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:897893607
祝福语:我的爸爸个子高高的,记得小时候爸爸领我去钓鱼,因为我那时候还小,根本耐不住性子坐那钓鱼,爸爸就让我一个人在那玩,我也是淘气,玩起了鱼竿,甩啊甩的,一不小心鱼钩扎进了手指,给我疼的啊,爸爸见状赶紧过来帮我摘鱼钩,给他心疼的啊,那么伟岸的一个大老爷们竟然差点哭出来,哈哈,爸爸我爱你!祝你身体健康,父亲节快乐,如今我也当父亲了,我一定跟你好好学习!
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:1810006294
我的父亲是让我第一次感觉自己长大了的人,那年我12岁,父亲对我说你已经长大了现在都已经和我肩头一样高了。但是现在已经高过父亲了,不过父亲的头发也已经白了,原来我们长大的代价就是父亲慢慢变老。如果时间可以停止就好了。我只想说:“爸爸,这些年辛苦了。孩子已经真的长大了,你可以放心了。爱你!”
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:568797889
祝福语:我的父亲是个伟大的人,他养活了整个家,为了家付出很多汗水,打了好多工作,让生活稳定下来。祝父亲节一直一直身体安康!
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:897876829
我的父亲是个很有活力的人,我和他的关系非常好,就像兄弟一样。我家里是严母慈父的模式,父亲会带我去踢足球、游泳做各种户外活动,现在我们俩最常做的事就是去夜钓。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:897876829
推荐

返回列表 发新帖