楼主: 1228695957

[活动公告] 父亲节《三国战纪2》分享美好经历赢京东卡

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:1810020239
祝福语:“我的父亲是个伟大的人”,他养活了我们一家三口,祝父亲身体健康,万事如意。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:568799254
从小到大在自己的心里父亲就是天,只要有父亲在自己什么都不用操心的。无论是上学还是什么都是父亲在操劳,现在自己也做了父亲才能理解父亲的心,在自己刚结婚的时候里里外外都是父亲在操劳,买房也是父亲一点点的攒钱的首付。现在自己工作了成家了,有了孩子了,一年到头才会一次家,我突然发现父亲老了,头发白了,背也驼了,可是父亲还在操劳,为什么呢,我自己还有俩个儿子,父亲又在提孙子操劳,我发现父亲这辈子太不容易了,自己和父亲也没有深入的了解过,也没有对父亲说过我爱他,就连和父亲的合照都没有。我很心疼父亲。我想等父亲节给父亲打电话说个我爱他。。。。。父亲祝你端午节快乐。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:568979190
从小到大在自己的心里父亲就是天,只要有父亲在自己什么都不用操心的。无论是上学还是什么都是父亲在操劳,现在自己也做了父亲才能理解父亲的心,在自己刚结婚的时候里里外外都是父亲在操劳,买房也是父亲一点点的攒钱的首付。现在自己工作了成家了,有了孩子了,一年到头才会一次家,我突然发现父亲老了,头发白了,背也驼了,可是父亲还在操劳,为什么呢,我自己还有俩个儿子,父亲又在提孙子操劳,我发现父亲这辈子太不容易了,自己和父亲也没有深入的了解过,也没有对父亲说过我爱他,就连和父亲的合照都没有。我很心疼父亲。我想等父亲节给父亲打电话说个我爱他。。。。。父亲祝你端午节快乐。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:448013835
大家好,我是一个农村家庭的孩子,我的爸爸妈妈年纪也60多岁了,家里有几个兄弟,我是最小的,也是最让我爸爸担心的,因为我上面的两个哥哥都已经成家了,而我就孤孤单单一个人,整天浑浑噩噩度日,就这样终于有一天出事了,我被抓进监狱去了,而我爸爸为了我的事,奔波劳累,身体都垮了,住进了医院。而我知道消息以后却什么也做不了,只能祈祷我爸爸没事,早点好起来,身体健康。终于皇天不负有心人,我爸爸没什么事。就这样一晃几年过去了。终于我出狱了,爸爸妈妈过来接了,那一刻我感觉就算家里在穷,有爸爸妈妈在就够了。我很幸福,因为有一个好爸爸好妈妈。在这里我要祝福我爸爸,爸爸父亲节快乐,你辛苦了。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:568800999
我的父亲是一个不善言辞的人,因为自己贪玩不喜欢学习从小到大没少挨打,也没少挨骂。他是一个字都不认识几个的人,却用努力改变了家庭的生活。在我眼里我的父亲就是我最伟大的人,这个世界上谁也比不了。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:1810012922
祝福语:我的父亲是个大帅哥,因为我也很帅,说明基因很好。祝父亲越来越年轻。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:448013964
祝福语:我的父亲是一个严厉父亲,总会让我想起这首歌。歌词:那是我小时候 常坐在父亲肩头 父亲是儿那登天的梯 父亲是那拉车的牛 忘不了粗茶淡饭将我养大 忘不了一声长叹半壶老酒 等我长大后 山里孩子往外走 想儿时一封家书千里写叮嘱 盼儿归一袋闷烟满天数星斗 都说养儿能防老 可儿山高水远他乡留 都说养儿为防老 可你再苦再累不张口 儿只有清歌一曲和泪唱 愿天下父母平安度春秋世界上最伟大的就是父母了,他们无时无刻不支撑着我们,在我们需要的时候,总愿意付出所有!而自己没什么要求的回报!唯一的心愿就是让我们,过的更好!这样无私的付出,试问,天下,有几个人愿意这样对你?可能只有自己的父母了吧.愿天下父母健康长寿,幸福安康
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:897904480
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:1644201408
祝福语:我的爸爸个子高高的,记得小时候爸爸领我去钓鱼,因为我那时候还小,根本耐不住性子坐那钓鱼,爸爸就让我一个人在那玩,我也是淘气,玩起了鱼竿,甩啊甩的,一不小心鱼钩扎进了手指,给我疼的啊,爸爸见状赶紧过来帮我摘鱼钩,给他心疼的啊,那么伟岸的一个大老爷们竟然差点哭出来,哈哈,爸爸我爱你!祝你身体健康,父亲节快乐,如今我也当父亲了,我一定跟你好好学习!
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:1644201408
祝福语:我的爸爸个子高高的,记得小时候爸爸领我去钓鱼,因为我那时候还小,根本耐不住性子坐那钓鱼,爸爸就让我一个人在那玩,我也是淘气,玩起了鱼竿,甩啊甩的,一不小心鱼钩扎进了手指,给我疼的啊,爸爸见状赶紧过来帮我摘鱼钩,给他心疼的啊,那么伟岸的一个大老爷们竟然差点哭出来,哈哈,爸爸我爱你!祝你身体健康,父亲节快乐,如今我也当父亲了,我一定跟你好好学习!
推荐

返回列表 发新帖