回复: 5

[讨论] 【话题】说说你对12本的看法吧

魅力

7万

十周年奉献

楼主

【导语】
自从更新12本以后, 大部分玩家依旧还处在11本或者更低的阶段,对12本的大佬们只能远远瞅一眼。Then,问题来了。11本玩家们想进军12本,but神奇的是12本大佬们纷纷诉说12本的不好。

【正文】
官方是这样说的: 本次更新内容覆盖面广,大本营、防御建筑、科研、兵种等都解锁了更高的等级,同时加入了全新的玩法。
没错,感觉是相当的高!大!上!
But!!!玩家们就开始出现了不一样的观点:
玩家A: 挺坑的,11本也可以用攻城机械,12本完全没啥用,被11本平吗?你们是咋想的,告诉我12本有啥强力的地方,多一级的雷龙,还是多5格的捐兵,还是多20格兵???被坑的12……

玩家B: 优点:高兵帅的一批 缺点:你们是把弓箭塔绿了吗???还是弓箭手绿了???

玩家C: 五星12本是真强,那特斯拉电的贼疼,一次攻击四个目标,还是可以的,不过资源越来越少了(流泪)

玩家D: 节奏变快,资源难打,一天到晚就是肝,暗世界垃圾,十二本无敌,造型崩塌,游戏乐趣可玩性总体下降
……

没错,王二娃发现局面有些hold不住。大家对12本的看法也是不一样的(这肯定是无可避免的嘛~)
所以你怎么看待这个问题呢?

【讨论点】
1.你认为12本的优点和缺点是什么呢?
2.你更赞同玩家几的看法或者你有其他的什么看法吗?
搞事情的王二娃

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
感觉还是不升十二本的好,难打资源就算了,几乎是快气疯了

宿未℘  我们一起去捶策划吧要不。  发表于 2018-6-17 23:13
℡修罗☜殇  不要盲目冲本  发表于 2018-6-18 20:33
推荐

魅力

6万

认证男生

板凳

12本什么鬼d(ŐŐ๑)

℡修罗☜殇  你还没有到吧  发表于 2018-6-18 20:33
苗苗君~ 回复℡修罗☜殇 :  什么意思啊?  发表于 2018-6-18 20:37
推荐

魅力

4万

地板

12本出来,法师攻击,血太低,气球过度了点。

宿未℘  唔,可以的可以的,奖励一下  发表于 2018-6-19 11:18
已有 1 人评分魅力 经验 收起 理由
447478412 + 3 + 2 优质内容

总评分: 魅力 + 3  经验 + 2   查看全部评分

推荐

魅力

3万

我想问一句,攻城车没了大本就自毁了???

宿未℘  咩?啥情况  发表于 2018-6-20 12:23
X1(恋丶爱猪)  你点到他了吧  发表于 2018-6-21 13:12
推荐

魅力

3万

我想问一句,攻城车没了大本就自毁了???

宿未℘  咩?啥情况  发表于 2018-6-20 12:23
X1(恋丶爱猪)  你点到他了吧  发表于 2018-6-21 13:12
推荐

返回列表 发新帖