楼主: 1431306912

[活动公告] 《屠龙之城》端午节说段子赢京东卡

关闭 [复制链接]
论坛禁止用户

魅力

1万

让哥吃不下饭,NND实在受不了了,哥也只有把鞋脱了…
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:897893607
几天前,抱着两岁多的外甥上街,迎面走来三个和尚,小外甥突然突然冒出一句“三个和尚没水喝”......至今忘不了三位大师那幽怨的眼神。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:1644148226
用一句话来代表单身:我准备七夕那天把一条腿的腿毛刮了,就觉得我像是和一个男的躺在一起!
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:448013835
在公司食堂吃饭,突然来了个打扮时髦的女人,身上各种香水味,还就坐我边上了。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:1644139090
有一朋友是医生,一次接了个病人,一位六十多岁的老大娘,送来的时候是昏迷的,家属说是从楼上掉下去了,这个朋友去看的时候,正好老大娘醒了,抓住他的的衣服就开始喊:就是他,别让他跑了,就是他撞的我。朋友淡定的说:这病严重啊,先拍个片子,再做个化疗。就这样那老大娘反被坑了一万八!
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:448013964
有一年快过年的时候告诉爸妈不能回家过年了,为了给他们一个惊喜,年三十那天赶了回去。当我风尘仆仆回到家却发现家里冷清清的一个人都没有,一问才知道我老爸老妈为了给我一个惊喜,跑到我的城市陪我过年去了…
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:1644139142
在公司食堂吃饭,突然来了个打扮时髦的女人,身上各种香水味,还就坐我边上了。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:568800999
十年前的今天,刚刚从学校放学回家,哥哥满脸哀伤对我说“妹,老妈不要你了,让你出去捡垃圾吃!你放心 哥陪你!”说完拉着我走向垃圾箱,还把翻出来的超市扔的过期食品让给我吃。满眼宠溺的看我吃完、吃饱、吃的再也吃不下,他告诉我“妹,咱回家吧,妈今晚上做排骨.....”
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:448003760
周末加班,想起老家正收小麦就给老爸打个电话:爸,我没空回去割麦子,你受累了!老爸:这么热的天,谁傻到要下地割麦子!我正吹风扇呢!我诧异:那地里小麦不都熟了吗?老爸:我花钱雇的收割机,几分钟全部割完小麦,,,一共花了260元,你一会记得把钱微信转给我!就这样吧,我要吃西瓜了!!
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:448003760
周末加班,想起老家正收小麦就给老爸打个电话:爸,我没空回去割麦子,你受累了!老爸:这么热的天,谁傻到要下地割麦子!我正吹风扇呢!我诧异:那地里小麦不都熟了吗?老爸:我花钱雇的收割机,几分钟全部割完小麦,,,一共花了260元,你一会记得把钱微信转给我!就这样吧,我要吃西瓜了!!
推荐

返回列表 发新帖