楼主: 1431306912

[活动公告] 《屠龙之城》端午节说段子赢京东卡

关闭 [复制链接]
论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:448015398
某女参加一个重要的考试,预约了酒店的叫醒服务,结果第二天睡过头误了考。于是她把酒店告上法庭,谁知开庭当天又睡过了头,于是案子自动撤诉了...
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:1644201642
有一年快过年的时候告诉爸妈不能回家过年了,为了给他们一个惊喜,年三十那天赶了回去。当我风尘仆仆回到家却发现家里冷清清的一个人都没有,一问才知道我老爸老妈为了给我一个惊喜,跑到我的城市陪我过年去了…
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:1438082084
十年前的今天,刚刚从学校放学回家,哥哥满脸哀伤对我说“妹,老妈不要你了,让你出去捡垃圾吃!你放心 哥陪你!”说完拉着我走向垃圾箱,还把翻出来的超市扔的过期食品让给我吃。满眼宠溺的看我吃完、吃饱、吃的再也吃不下,他告诉我“妹,咱回家吧,妈今晚上做排骨.....”
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:1644194951
某女参加一个重要的考试,预约了酒店的叫醒服务,结果第二天睡过头误了考。于是她把酒店告上法庭,谁知开庭当天又睡过了头,于是案子自动撤诉了...
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:897905796
十年前的今天,刚刚从学校放学回家,哥哥满脸哀伤对我说“妹,老妈不要你了,让你出去捡垃圾吃!你放心 哥陪你!”说完拉着我走向垃圾箱,还把翻出来的超市扔的过期食品让给我吃。满眼宠溺的看我吃完、吃饱、吃的再也吃不下,他告诉我“妹,咱回家吧,妈今晚上做排骨.....”
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:329177680
用一句话来代表单身:我准备七夕那天把一条腿的腿毛刮了,就觉得我像是和一个男的躺在一起!
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:328833081
在公司食堂吃饭,突然来了个打扮时髦的女人,身上各种香水味,还就坐我边上了。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:1644195018
用一句话来代表单身:我准备七夕那天把一条腿的腿毛刮了,就觉得我像是和一个男的躺在一起!
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:568822155
几天前,抱着两岁多的外甥上街,迎面走来三个和尚,小外甥突然突然冒出一句“三个和尚没水喝”......至今忘不了三位大师那幽怨的眼神。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:568822155
几天前,抱着两岁多的外甥上街,迎面走来三个和尚,小外甥突然突然冒出一句“三个和尚没水喝”......至今忘不了三位大师那幽怨的眼神。
推荐

返回列表 发新帖