回复: 8

[综合讨论] 这游戏已经没多少人玩了,建议不要下载入坑

魅力

楼主

这游戏现在是经常合区,因为死号太多,一合,就是老区的高等级高战力过来,在比较新的区,即便是土豪玩家,见了也是跪,而且活动也都是pk活动,一个区没超300活人,于是就跨服pk,低级匹配高级,根本没法玩,而且抽奖概率也好像有猫腻,与实际公布的概率不符,千万别入坑,我都后悔充了几千元。
而且这游戏只考虑怎么坑玩家钱,从来不为玩家服务,我朋友一个号解绑手机后找不到,打电话给客服也是给些没用的建议,没有帮他找。
另外,听说这游戏时不时删别人号,借口是删除小号,呵呵。梦幻西游,10没玩,上去都还能找到,这垃圾公司
收藏收藏0 分享分享

魅力

2万

沙发

上上个区我的号被删了。。。。

萌宠不四 官方客服  您好,我们的游戏是不会删除17级以上的角色呢,只有17级以下的小号15天以上未登录可能在合区的时候被清除,建议您检查一下下载渠道,登录账号  发表于 2018-6-20 04:04
柒丶夜~ 回复萌宠不四 :  扯淡吧 我60级的号都被删了  发表于 2018-6-20 19:19
推荐

魅力

2万

板凳

我今天做了测试。。。一直到下午5点半左右。。。。好几个百个小号每个号10次鸿钧盒子,八级符文150元宝时装ssr这四个前10次必定抽不到。。。。。。。。所有号加起来抽了最少3000次
推荐

魅力

2万

地板

我拜访仙府已经连续5天不出限时神将碎片了,真的很坑,无力吐槽了。
推荐

官方客服

魅力

4万

亲爱的玩家您好,非常抱歉给您带来不好的游戏体验,我们也会不断更新优化,希望后续能给您带来更好的游戏体验,有问题还请及时联系我们,祝您游戏愉快!

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

魅力

1万

虽然我半年前的几个70多级0充小号都还能登录,本以为被删了,不过这游戏如此下去恐阳寿真的不长了
推荐

官方客服

魅力

4万

750038508 发表于 2018-6-18 20:20
上上个区我的号被删了。。。。

您好,我们的游戏是不会删除17级以上的角色呢,只有17级以下的小号15天以上未登录可能在合区的时候被清除,建议您检查一下下载渠道,登录账号,以及区服,一般找不到角色的玩家都是这三点错了呢,如果您的下载渠道和账号和以前一样,可以正常登录的话,建议您在游戏内创建一个新角色,点击充值,但是不要付款,把角色ID告知我们,这边帮您查询一下呢,祝您游戏愉快!

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

巨魔亦剑圣60 回复萌宠不四 :  阴阳师真好玩  发表于 2018-6-20 13:04
推荐

魅力

无缘无故封号,你们检测出错也就罢了,有解决吗?????????????起初联系错了找到UC的客服,看人家多积极,对比这游戏的客服简直就是垃圾,,,摆设用的。都是说些没用的废话。实际调查呢??????????连个提示警告都没有,原因也没有,直接封,废话什么公告,谁没事闲得蛋疼拉到最下边去看什么公告,再说,我的情况也不符合公告的封号条件。总之入坑的伙伴谨慎!!!
推荐

魅力

无缘无故封号,你们检测出错也就罢了,有解决吗?????????????起初联系错了找到UC的客服,看人家多积极,对比这游戏的客服简直就是垃圾,,,摆设用的。都是说些没用的废话。实际调查呢??????????连个提示警告都没有,原因也没有,直接封,废话什么公告,谁没事闲得蛋疼拉到最下边去看什么公告,再说,我的情况也不符合公告的封号条件。总之入坑的伙伴谨慎!!!
推荐

返回列表 发新帖