回复: 3

[综合讨论] 我的恶魔广场和血色城堡材料异常

魅力

楼主
我是vip3本来每天恶魔广场和血色城堡的门票合成材料通过挂机每天会各出3套材料,前几天我为了冲等级,每天3次免费机会后我都分别用50钻买VIP3能买的2次进入机会,再分别用40钻各买2个合成好的披风门票,如此3天后,前天,昨天,到现在2天了,我的材料掉落都异常,我前天一直到昨天凌晨五点截止都没有掉落出一套合成进入门票的材料,为了端午活动,我连每天最基本的进入恶魔广场和血色城堡的3次机会我都需要用120钻在商城里买,还不算额外的180钻的分别2次进入恶魔和血色练级,一天就算了,今天我的材料掉落还是异常,我作为一个奇迹老玩家大天使新玩家并且愿意继续投入的玩家希望客服能妥善处理我的材料掉落异常问题,以及希望官方给出我适当的补偿
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
我希望官方尽快回复
推荐

大天使之剑H5GM

魅力

2万

板凳
亲您好
门票材料的掉落都是随机的呢

九游玩家845131527  那个,我号被封几十天了,能解的吗?  发表于 2018-6-19 17:19
推荐

大天使之剑H5GM

魅力

2万

板凳
亲您好
门票材料的掉落都是随机的呢

九游玩家845131527  那个,我号被封几十天了,能解的吗?  发表于 2018-6-19 17:19
推荐

返回列表 发新帖