回复: 26

[综合讨论] 封地论

魅力

3万

楼主
从有了神兵开始,封地便是重要的游戏环节,全民大将军后,封地更是成了每天的必修课。由此便产生了攻守封地的问题。
关于封地我有两个问题。第一个问题是,打封地不论投入是多是少,收入永远是0,不管你用什么手段打下什么封地,永远不会给你一粒粮食,一个丝绸,那么为什么有人要打封地?
关于这个问题我听到过四种答案,一是不打白不打。可是打封地至少要消耗一个旗子,却没有任何收益,那么这个旗子不算浪费吗?更别说付出虎豹影子了。
二是他打了我封地,我要打回去。俗话说,冤冤相报何时了,两人封地宣战,互相攻守,每天付出虎豹影子旗子还要丢封地。但是转念一想,这样做跟自己拿出虎豹影子打自己封地有什么区别?所以说这种想法愚蠢至极。
三是敌国比自己亏,自己就是赚了。这么说的话,你把敌国比你战力高比你有钱的人杀了,甚至杀两个,然后自己偿命,岂不更赚?
四是打别人封地自己爽。首先有这种思想的人,你确定打下封地带来的爽比打不下带来的不爽多吗?其次还是那句话,你去杀了他不是更爽?
第二个问题是,封地值得守吗?目前的情况是,为守一次封地经常要投入大量影子等资源,还要动员全国,有时丢一次封地要把两个国家闹得不可开交。那么收益呢?封地收一次也就十分之一个招商,为了十分之一个招商值得吗?用守封地的时间和资源多刷一次御宝多好,百分之一个黄宝和十分之一个招商,貌似御宝更合算吧。
总之,关于封地,就是一句话,防人之心不可无,害人之心不可有。
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 84 友友投票

投票已经结束

64.95% (63)
35.05% (34)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 分享分享

魅力

3万

沙发
有钱可以任性,我们这边土豪都是秒
推荐

魅力

1万

板凳
土豪都是秒, 所以土豪的我都不打,就打打那些没钱秒的,再说,这游戏本来就是你打我我打你,有什么损失不损失的

白银无破法12  亲,和平封地最好,影子放都城。经验高。封地都懒得揍,刷材料都不够影子还打封地浪费可耻  发表于 2018-6-20 13:37
键气纵横三万里 回复白银无破法12 :  关键别人肯与你和平封地?你不打总有人打  发表于 2018-6-20 13:58
推荐

魅力

1万

地板
首先一条我不喜欢打封地,其次打封地有点收益,就是经验,不是你分析的一点好处没有!

荆棘此垂柳 回复九游玩家1779099173 :  我们国现在4级,国战基本输的,特殊国战都拦的不让拿分,难道就不想想我们不5级,他们诏令任务打毛啊!因为我们因为刷几个任务就屯田了!要5级肯定要和他们打了!现在嘛   发表于 2018-6-20 17:57
推荐

魅力

3万

374吴鼠是我见过封地最和谐的,和谐到可以开军团去腹地送封地
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

我们打封地比国战还刺激,国战没趣,没打封地好玩,玩游戏不是为了好玩么?
推荐

魅力

1万

打封地时做军务和刷材料。
推荐

魅力

4万

恕我直言,帅di他们打封地都是精神科患者,推介去第三人民医院,不要出来害人了
推荐

魅力

4万

恕我直言,帅di他们打封地都是精神科患者,推介去第三人民医院,不要出来害人了
推荐

123下一页
返回列表 发新帖