回复: 7

建议,望采纳。

魅力

4万

楼主

产品优化创新建议:
1.可以出个公会开黑系统,这个是非常有必要的,现在很多游戏需要开黑语音的,游戏语音有些不适用。语音可以新增用户很多。
2.IM…一个平台应该主要是交友,游戏交友,个人建议应该强化聊天功能,聊天枢纽明显化,现在很多萌新进九游,进公会会迷路,半个月了还不知道九游居然能聊天??这是非常尴尬的。要不然九游就只是个游戏应用商店了,下完游戏我还有什么理由上九游来玩呢?怎么可能留住用户?
3.还是聊天功能,建议游戏时有个聊天球,游戏时还要切出九游界面才能聊天真的很不方便。
4.强化公会系统,九游主要是游戏平台吧,公会是游戏的主要力量(个人意见,不喜勿喷)。
关于产品,主要建议:公会开黑语音(真切不建议个人语音房),聊天界面必须占有一席之地。
创新是进步的根本,一陈不变只会淘汰,好的地方就要去学习,国家都在创新…九游想要吸引用户,留住用户,有什么理由有什么亮点留住我们用户? 礼包?游戏争霸?还是论坛的奖励?扯淡吧。九游不差技术吧。
宣传问题:
你们也说九游有礼包优势,宣传力度呢?反正我的人下载九游都是百度,应用商店都没有找到,被吃了吗?
建议:多跟游戏合作,弄激活码之类的。不说媒体宣传,可以跟游戏方合作,搞活动嘛,不费力吧。主要是能引进新增用户。   当然,这一切都得建立在产品优化上。
每当我去拉人,别人总会说,九游?干嘛用的?没搞头。话虽然难听,但侧面可以反映出九游存在的问题了吧。
望采纳,我们也一样九游更好。
收藏收藏0 分享分享
鉴游师

魅力

8万

鉴游先锋

沙发

我找下相关人员过来。

画颜丶大景 回复慕泽◇ :  :(  发表于 2018-6-21 13:29
推荐

鉴游师 九游签约作者

魅力

13万

推荐游戏达人 九游八周年 认证男生

板凳

很棒,也谢谢给九游公会提了这么多意见。稍后产品会给你个说明

画颜丶大景 回复ฅ小达 :  :curse:  发表于 2018-6-21 13:29
推荐

魅力

4万

地板

游戏应用商店现在很多,先不说手机自带的。也还有很多途径下载游戏,游戏礼包也都还不错的。
没特色不创新不改革只有被赶超~
推荐

魅力

1万

顶一下
推荐

魅力

4万

仔细看了大景提的意见,这是说出了大家的心声呀,必须赞一个

画颜丶大景 回复画颜丶蝶ꦿ悠ོ悠ོꦿ༊ :  :(  发表于 2018-6-21 17:42
推荐

魅力

2万

只是直播一去不复返了

画颜丶大景 回复远离那只猫 :  直播我倒没那么强烈,毕竟我们游戏公会。  发表于 2018-6-21 22:57
推荐

魅力

2万

只是直播一去不复返了

画颜丶大景 回复远离那只猫 :  直播我倒没那么强烈,毕竟我们游戏公会。  发表于 2018-6-21 22:57
推荐

返回列表 发新帖