回复: 20

[活动公告] switch奖励邮寄信息收集帖

头号玩家

魅力

17万

九游八周年

楼主

请ucid为 379663205 这位玩家在本帖回复你的:姓名+电话+收货地址,官方收集到你的信息后,将会在第一时间送switch一台!  》》原活动地址
     注:请在本帖发布后一周内回复
收藏收藏0 分享分享

魅力

3万

沙发

卡卡姐姐,我是第三名,要留什么地址吗?
推荐

魅力

3万

板凳
@【网游区】卡卡  楼主您好,你的帖子的上的,原活动打不开,看不到这个是什么活动。

而且你的奖励为什么只开前三名呢!!http://bbs.9game.cn/thread-29928194-1-1.html

活动截止那天的第三名应该是我!!!!!!
推荐

魅力

3万

地板
 【活动参与方式】
  活动期间,在九游版《非人学园》中进行排位赛,在下方留下相关游戏信息报名,即可参与比赛。
  卡卡将给排位段位前15名的友友,超级大奖!
  一等奖switch一台,
  二等奖500元京东卡,
  三等奖300元京东卡,
  4-10名100元京东卡,
  10-15名50元京东卡。
推荐

魅力

3万

我参与比赛报名,
游戏信息:
ucid:329861008
游戏内角色名:九深一浅(id;11007475)
强烈要求查实!!!@【网游区】卡卡
推荐

头号玩家

魅力

17万

九游八周年

1304431251 发表于 2018-6-21 11:49
卡卡姐姐,我是第三名,要留什么地址吗?

第二,三名由网易官方给联系你们发奖,第一名,卡卡帮忙收集信息,最后也有网易官方来发奖的哦

仙剑死忠粉 回复九游卡卡 :  但是没有说留下什么联系方式呀  发表于 2018-6-21 14:57
推荐

头号玩家

魅力

17万

九游八周年

329861008 发表于 2018-6-21 12:26
@【网游区】卡卡  楼主您好,你的帖子的上的,原活动打不开,看不到这个是什么活动。

而且你的奖励为什么 ...

这个前三名单是由官方内部拉数据给到这边的哦,卡卡只负责公告出来
推荐

头号玩家

魅力

17万

九游八周年

746712495 发表于 2018-6-21 14:40
第二,三名由网易官方给联系你们发奖,第一名,卡卡帮忙收集信息,最后也有网易官方来发奖的哦 ...

除了实物奖励,其它充值卡奖励官方GM都会去联系你们发放,这个帖子卡卡只是帮忙收集实物奖励(swtich)中奖信息哦
推荐

魅力

3万

这个前三名单是由官方内部拉数据给到这边的哦,卡卡只负责公告出来

这个道理不对呀,活动是您上的,官方我们这些人肯定联系不上呀,需要你去联系呀!而且你开奖只开了前三名,数据也不对呀,这个需要你再去给沟通呀!
推荐

魅力

3万

这个道理不对呀,活动是您上的,官方我们这些人肯定联系不上呀,需要你去联系呀!而且你开奖只开了前三名,数据也不对呀,这个需要你再去给沟通呀!
推荐

123下一页
返回列表 发新帖