回复: 15

[综合讨论] 这游戏只适合土豪玩,我来谈谈看法

魅力

楼主

充钱至少破万才能玩下午,小到中磕玩家还是别玩了,浪费时间,英雄分SSR和SR还有垃圾英雄,十连抽要2000多钻,还不一定能出个SSR,即使你吸了欧气出了一到二个又怎么样,后期升星点碎片也不好搞,先上个图

其次充钱活动应有尽有,现在还只是在测试阶段,正式上线后基本几天开一区,还有万恶的VIP限制,对我而言,只要是有VIP限制的都是立马坑爹的游戏,再好玩也不玩,虽然我也充了6块钱,大家在看看这个,要累积充2000才能得个英雄,我么玩过这贵的,是把玩家当SB么?即使有几个SB游戏能活多久,我就呵呵了!

另外打个广告,这个游戏很良心,充不充钱都可以玩,当然充个几百可以很好,但没有这个游戏这么贵,虽然是日本的游戏,但是它做的好就够了,就一个大区,没有所谓的VIP,十连抽只要500钻,很良心,抽不到或不想抽直接150买出本体,花时间累积碎片就可以养起来了。

这个人物现在是游戏最强,150大洋都不要,500钻白漂然后用积累的资源搞的,大多英雄都有奥义,跟空之轨迹的大技差不多
收藏收藏0 分享分享
无效楼层,该帖已经被删除
12下一页
返回列表 发新帖