回复: 4

[综合讨论] 造物法则-游戏进程测试的一些问题

魅力

楼主

前提本机属性可完美运行绝地求生。
1.进入剧情关卡后,不等开场动画直接点击角色和李小花技能会直接导致死机。
2.更名后进入剧情,开场画面进行同时弹出后台,返回后台,死机。
3.以上卡死的情况,再进入客户端,选区结束,进度条加载在3%。
4.反复操作登陆五次,闪退。
以上结果采样均五次,点1点2点3出现三次,点4出现一次。
希望下一次游戏更新能解决这些问题。
收藏收藏0 分享分享

魅力

7万

沙发

关于第一点应该不是死机,而是有一个圈在某个位置,点击其他地方那个圈会提示你要点这里,但因为你之前就点了,所以会卡住。解决方法是多次点击屏幕,右下角会出现“跳过”字样,点击“跳过”就能正常游戏了。如果是真的死机,什么都点不了,建议重启手机
关于第二点检查一下后台是否运行过多程序,内存是否足够
关于第三点进度条会在3%,16%,57%这三处停顿一会,这是正常现象
关于第四点,建议卸载重装

FY是萌喵 回复西瓜帝。 :  刚刚卸载重装有效,不小心弹出去看了下信息回来,继续卡3%,估计又要重装,95%以上的可能是软件反应在弹后台的操作上出现M级以上的缺陷,希望能得到重视   发表于 2018-6-27 01:24
推荐

官方客服

魅力

板凳
亲。闪退、卡机或掉线都有可能是由于网络不稳定,或者是手机运存不足导致的(运存跟内存不同哒,建议运存在2G或以上哦)

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

FY是萌喵 回复天梯互娱01 :  亲,没有看清文字哦,不属于硬件和网络问题哦,请不要复制粘贴回答哦。  发表于 2018-6-27 01:18
推荐

魅力

地板

重装以后的数据为测试提供些依据
手机型号 one plus 6
系统 android5.1.8
运存 8G
网络 信号良好4G流量
行为 运行游戏时弹出后台一段时间后弹回来登陆,游戏期间只有qq后台
预期结果 可以正常登陆游戏
执行结果 进度无限卡在3%,可点击九游标志,可使用手机其他功能。
其他   部分情况下出现死机,可以通过重装应用暂时解决。
          弱弱说一句,玩游戏也是很多年了,不要再说是什么网络啊硬件啊,看不懂游戏提示啊这种奇奇怪怪的理由了,不要推脱安心去改这个bug,我也不是找茬,就想安静陪朋友打个游戏,用不着发帖diss谁吧,手动捂脸。
推荐

魅力

地板

重装以后的数据为测试提供些依据
手机型号 one plus 6
系统 android5.1.8
运存 8G
网络 信号良好4G流量
行为 运行游戏时弹出后台一段时间后弹回来登陆,游戏期间只有qq后台
预期结果 可以正常登陆游戏
执行结果 进度无限卡在3%,可点击九游标志,可使用手机其他功能。
其他   部分情况下出现死机,可以通过重装应用暂时解决。
          弱弱说一句,玩游戏也是很多年了,不要再说是什么网络啊硬件啊,看不懂游戏提示啊这种奇奇怪怪的理由了,不要推脱安心去改这个bug,我也不是找茬,就想安静陪朋友打个游戏,用不着发帖diss谁吧,手动捂脸。
推荐

返回列表 发新帖