回复: 3

[综合讨论] 《终结者》之老司机就是老司机

魅力

7万

认证男生

楼主

作为一名征战沙场已久的老司机,任何载具对于我来说都是有用的。我和它们往城市边缘开,用速度换一点痛快。

在跑车、吉普车这种速度大佬面前,纯人力驱动的自行车似乎不占优势,但其不耗油噪音小的特点,可以保证你没有后顾之忧的中远距离移动,自行车是我相当推荐的逃跑工具,一排排整齐摆放的自行车,能够帮助我们迅速离开危险区域,另外数量有保证的它们还免除了我们和别人争抢载具的尴尬,实在是终结者战场上的良心必备品。

说了那么多,就给大家分享我用一辆自行车与敌人大战三回合的事吧,那一骑绝尘的背影,简直不要太帅。

话说我降落在众多玩家练枪法的硬刚之地--北仓,刚一落地就碰到一哥们,两个人都是身无一枪,看到彼此当然就是跑啊,一个人跑,当然就有一个追啊,勇猛的我是追的一个。

第一回合,那哥们估计是着急了,骑上一辆自行车就跑,我也追着自行车在后面赶,我们两个骑着自行车越过草地,穿过村庄,一直向前不停歇,这时我突然想起一个问题,这个自行车是不需要油的,也就是说我要追到他停下来为止,但是坚韧的我是不会放弃的,我要追他到天涯海角。

到这里我还是很想吐槽:“这位哥们,你可以停下来吗?我们俩这样要骑到什么时候”?

所以到了到了第二回合,正当我准备和他“你是风儿,我是沙,缠**绵到天涯”的时候,那哥们竟然幸运的换到了一辆跑车,还转了个弯回来撞我,幸亏我身轻如燕,加上自行车灵活转头,让我帅气的化解了这场危机,不过由此看出那哥们怨气很大,心中肯定在说,“我和你什么仇什么怨,你怎么老跟着我”。

在这我只表示,本人只是比较专一而已。所以我又骑着自行车追他的跑车,那哥们的车油总会用完的,我们俩又穿过树林,越过大道,一圈一圈的周旋,我相信我的机智加上自行车的纯人力永动性,就看谁耗得过谁。

最后第三回合,就在我耗了他一圈又一圈的时候,那哥们竟然走狗屎运又换到了一辆吉普车,这我就不干了,趁着他换车的时候,一个猛冲撞上他的车,虽然没撞死,但我也给了他一个严重的警告,老司机就是老司机,骑着自行车也是老司机。

之后我们两人对峙良久,开始进入过弯对决,一圈,两圈,三圈……,开局以来,没捡 到一把武器的我俩,硬生生绕着一个房子转了18圈,我也愣是把他的吉普车耗没有油了,在他下车伺机逃跑的时候,我又一个猛冲将其解决,车毁人亡,战斗结束。

总结一下,就是我和自行车凭着锲而不舍的精神赢得了这场战斗。

收藏收藏0 分享分享

魅力

2万

沙发

老司机也容易翻车
推荐

魅力

13万

十周年奉献 和平精英

板凳

自行车打败了其他车?你确定你不是在讲故事?
推荐

魅力

13万

十周年奉献 和平精英

板凳

自行车打败了其他车?你确定你不是在讲故事?
推荐

返回列表 发新帖