回复: 4

[综合讨论] 【宣宣de生存日记】day11-舌尖上的方舟

魅力

2万

楼主

昨日回顾:
【宣宣de生存日记】day10-小心渡河,内有恶鱼

吼吼吼~
今天的生存日记非常的香甜
宣宣要首次下厨
为各位小伙伴烹饪美味的渡渡鸟饲料
虽然说各位可能不喜欢吃
但是各位的恐龙肯定会非常喜欢哒!
嘻嘻 可不要迷上宣宣哦 (●—●)

使用吊锅烹饪:

流程:吊锅所制作的饲料对驯服恐龙来说非常有用,不过吊锅制作食材的过程可有一点小小麻烦,各位小伙伴要看仔细咯。首先为各位小伙伴介绍最简单的渡渡鸟饲料制作方法,这种饲料所需要的材料有渡渡鸟蛋,胡萝卜,紫色果子,纤维,熟肉,这些东西都凑齐后,再在吊锅中添加必备的木材和水就可以开始制作了,稍等片刻后美味的渡渡鸟饲料就出锅啦。

生存笔记:渡渡鸟饲料是一种萌新时期就可做,并且性价比很高的饲料,这种饲料可以用来驯养翼龙和鱼龙,并且除了这两种龙之外还有许多龙喜欢渡渡鸟饲料哦。渡渡鸟饲料驯服非常给力,比如说拿生肉要驯服很久的无齿翼龙使用渡渡鸟饲料瞬间就能驯服完成。

驯服三角龙:

流程:三角龙是《方舟:生存进化》中对萌新非常友好的恐龙,驯服后的三角龙除了移动速度慢一些之外,在其他方面可都是全能哦,关于驯服三角龙宣宣有一种独特的方法,那就是卡位置大法,首先使用远程武器来攻击一下三角龙,等三家龙攻击你时,就赶快往山上树木,石头多的地方跑,三角龙很容易在这些地方被卡住,而一旦被卡住,他就只能任我们宰割啦。

生存笔记:每种动物都有独特的驯服方法,有的动物可以卡位置,而有的需要主动喂食,还有许多别的驯服方法,总之只有掌握了最好的方法才能又快有好地驯服,建议小伙伴可以多多在九游方舟板块交流,来发现更好的驯服方法哦。

精炼炉:

流程:精炼炉是一种从中期开始就非常重要的东西,它是我们进入金属制造时代的必需品,将采集到的金属放到精炼炉中,再配合木材就可以炼制出铁锭了,而铁锭是制作金属装备的重要原材料。

生存笔记:铁锭很难从普通石头中获得,但是制作做金属装备又需要大量的铁锭,那怎么办捏?这里宣宣建议各位小伙伴去山上找铁矿,铁矿由黑色和金色两种颜色构成,寻找起来还是比较方便的,找到铁矿后我们就能快速获取大量铁锭啦。

本次宣宣de生存日记就到这里了,喜欢的话可以关注一下小宣宣呐,宣宣每天都会更新最精彩的生存日记哦,希望对各位幸存者们有帮助,那么各位幸存者们我们下次见咯~。

日记回顾:
【宣宣de生存日记】day5-感受到了手游版满满的爱~
【宣宣de生存日记】day6-是什么蒙蔽了我的双眼?
【宣宣de生存日记】day7-做一个全面发展的小可爱

【宣宣de生存日记】day8-向神秘的海洋出发?
【宣宣de生存日记】day9-战前准备开始了!!!
点击小宣宣头像查看更多日记哦~

收藏收藏1 分享分享

魅力

沙发

昨晚捡了一个龙蛋,后来三角龙追着我满山跑,我两条龙加我全死了。怎么捡龙蛋也被追杀?

迪少哥哥 回复淼淼如焱 :  很多龙都护蛋的会给你拼命  发表于 2018-6-27 10:21
推荐

魅力

板凳

很实用的攻略谢谢楼主分享哦

幽zi水妖 回复迪少哥哥 :  {:3_81:}  发表于 2018-6-28 00:24
推荐

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除
返回列表 发新帖