回复: 2

[攻略心得] 《神都夜行录》萌新常见问题解答

1万

魅力

15万

认证女生

楼主

解答一些萌新第一天都会遇到的问题,一起来看看有你需要的吗 ~?

1、抽卡在哪里?抽到的拓印是什么?
抽卡在屏幕最下方中间的位置,有一个术字。点进去就有唤灵诀了。
拓印是可以附加在妖灵上的卡片,拥有独立的属性还有特殊的效果哦。拓印也是可以继续升级的哦。

2、如何使用拓印?
在阵容用,妖灵的中间会有一个加号,点进去就可以添加拓印了。

3、提示我御灵力不足是什么意思?
每个妖灵跟拓印都会有对应的灵力,品质越高灵力就越高哦。2个出战位置+3个预备妖灵 以及他们的拓印都会计算到整体的灵力中哦。

在阵容的右上角会有一个整套卡牌的御灵力提示,御灵力与随着主角的等级而增加。

4、坐骑怎么来的?
坐骑其实就是妖灵,不过是不所有的妖灵都可以骑乘哦。点开拥有的妖灵卡在右下是有【骑乘】提示的。

5、为什么我点了骑乘,还是没看见坐骑?
需要跑动起来才会有效果,最简单的办法,点开地图随便点个地方就会自动跑过去,就可以看到坐骑啦 ~

6、天书背包在哪?总提示满了怎么回事?
点妖灵,然后点升级,就能看见天书了。吃掉就好了 ~

7、天书吃了会不会浪费?

当然不是所有妖灵都吃了,首先要把上阵等级弄满,然后突破。【出战跟预备妖灵】都会给主角增加属性哦。所以预备妖灵也是需要升级的 ~

8、哪里弄那么多东西去抽卡呐?
做任务、成就,多注意看邮箱的内容哦 ~

如果你在游戏中有遇到什么问题,欢迎提问哦 ~~~

收藏收藏0 分享分享

魅力

13万

沙发
女王大人回归了吗是要
推荐

魅力

13万

沙发
女王大人回归了吗是要