回复: 3

[综合讨论] 【宣宣de生存日记】day13-这个像风一样的恐龙是.....

魅力

2万

楼主

昨日回顾:
【宣宣de生存日记】day12-恐龙,海滩,有点田

宣宣今天特别幸运
在端游中玩游戏的时候
居然 !!! 遇到了传说中的独角兽
不过宣宣太激动 那人家给吓跑了 Ծ ‸Ծ
各位小伙伴遇到后可别像宣宣一样太激动哦 (´-ω-`)
后来宣宣发现家中的纤维不够了,在收割纤维的时候偶遇了恐怖的迅猛龙
幸亏我有独特的战斗技巧 嘻嘻 ✪ω✪ 顺利解决战斗
好啦来看一下今天的日记吧~

偶遇迅猛龙:

简介:迅猛龙常常出现在树林中,它龙如其名,拥有极快的攻击速度和移动速度,缺点是负重和血量较少,它的攻击方式是撕咬,在遇到人类时会疯狂追击撕咬,遇到低等级的迅猛龙时不要怕,直接与它正面对峙,遇到高等级的话,emmmm...还是试着与它战斗一下下吧。

生存笔记:在遇到迅猛龙的时候,我们不能以普通方式来驯服或者攻击他,因为作为人类来说我们肯定跑不过它,所以与其跑,不如放手一搏与他站撸,因为迅猛龙血量很低的缘故,我们很容易就能将其杀死或者击晕。在驯服迅猛龙后,他能成为很好地战斗宠物或者交通工具,不过要注意在骑它的时候可不要携带太多物品哦。

收割纤维:

流程:纤维是《方舟:生存进化》中很重要的材料,我们在制作许多工具时都会用到它,纤维除了可以徒手摸草采集外,还可以用镰刀和镰刀龙采集,镰刀龙较难驯服,因此还没有驯服出镰刀龙的小伙伴可以做出镰刀来使用工具采集,切记不要盲目驯服镰刀龙哦,那样很容易让自己受伤的。

生存笔记:镰刀龙堪称资源收割机,打木头比河狸强,采纤维比熊多,打聚合物还比海鸥多,镰刀龙真的没有辜负它那巨大的镰刀爪子,除了挖矿外镰刀龙在其它的采集方面堪称全能,不过镰刀龙并不好驯服,宣宣建议各位小伙伴制造好困兽陷阱后再驯服。

饲料用龙蛋:

流程:《方舟:生存进化》中有两种蛋,一种是未受精的蛋,这种蛋的多少与温度无关,只和时间有关,而另外一种是受精蛋,需要雌雄动物经过不可描述的事情后才可获得。各位小伙伴不要觉得未受精的蛋没用哦,这种蛋不光可以吃,而且还有制作饲料的作用,许多高级饲料的原材料都需要未受精的蛋哦。

生存笔记:基本上每种恐龙的蛋都可以做成对应的饲料,小到渡渡鸟,大到梁龙雷龙,他们所产生的蛋都可以做成美味的饲料来驯服其它动物哦,使用饲料驯服动物时驯服时间会缩短,并且驯服的品质也更高,各位小伙伴平时多制作一些饲料来驯服吧。

本次宣宣de生存日记就到这里了,喜欢的话可以关注一下小宣宣呐,宣宣每天都会更新最精彩的生存日记哦,希望对各位幸存者们有帮助,那么各位幸存者们我们下次见咯~。

日记回顾:
【宣宣de生存日记】day7-做一个全面发展的小可爱

【宣宣de生存日记】day8-向神秘的海洋出发?
【宣宣de生存日记】day9-战前准备开始了!!!
【宣宣de生存日记】day10-小心渡河,内有恶鱼
【宣宣de生存日记】day11-舌尖上的方舟
点击小宣宣头像查看更多日记哦~

收藏收藏2 分享分享

魅力

沙发
很实用的攻略哦谢谢小萱萱的分享

幽zi水妖 回复迪少哥哥 :  {:3_81:}{:3_81:}{:3_81:}  发表于 2018-6-29 20:21
推荐

魅力

板凳
小萱加油吧,继续努力,我会看的

幽zi水妖 回复一鹿陪伴你一生& :  谢谢啦 有什么建议就尽管提哦(´-ω-`)  发表于 2018-6-29 20:21
推荐

魅力

板凳
小萱加油吧,继续努力,我会看的

幽zi水妖 回复一鹿陪伴你一生& :  谢谢啦 有什么建议就尽管提哦(´-ω-`)  发表于 2018-6-29 20:21
推荐

返回列表 发新帖